Starwind представил новые модели электрических снегоуборщиков Starwind EST-1600 и EST-2000

Ассортимент бренда Starwind пополнился двумя электрическими снегоуборщиками Starwind EST-1600 и Starwind EST-2000. Новинки получили мощный двигатель, скорость вращения шнека 2000 об/мин и низкий уровень шума.Новые электрические снегоуборщики Starwind EST-1600 и Starwind EST-2000 станут незаменимыми помощниками для владельцев дачных участков и коттеджей. Модели продуманы для максимального удобства использования: эргономичная прорезиненная рукоятка не скользит и обеспечивает высокий комфорт работы, а уровень шума не превышает 95 дБ, что можно сравнить с работой газонокосилки.

Старт двигателя упрощается благодаря электрозапуску, что особенно актуально в период низких температур. Можно не волноваться, что снегоуборщик не запустится или внезапно прекратит работу. А для безопасной эксплуатации на обеих моделях предусмотрена защита от случайного пуска. Оба снегоуборщика также оснащены скобой для безопасного и удобного крепления кабеля.

Для передвижения по территории участка предусмотрены эргономичные колеса, легко проходящие по снегу. Благодаря облегченному весу работать со снегоуборщиками могут люди разных возрастов. Модели предназначены для бытового использования и работают от электрической сети 220 Вольт.

Модель Starwind EST-1600 оснащена электродвигателем в 1600 Вт с числом оборотов до 2000 об/мин. Мощности электродвигателя хватает, чтобы обеспечить выброс снега на расстояние до 4 метров, направление выброса снега регулируется до 180°. Снегоуборщик захватывает полосу снега шириной в 40 см, поэтому его удобно использовать для очистки дорожек и узких мест. При этом Starwind EST-1600 легко справляется со снежным покровом до 18 см в высоту. Шнек снегоуборочной машины изготовлен из армированной резины, устойчивой к механическим повреждениям, перепадам температуры и коррозии.Модель Starwind EST-2000 оснащена электродвигателем в 2000 Вт с числом оборотов до 2000 об/мин. Такая комплектация обеспечивает выброс снега на расстояние до 9 метров, направление выброса снега регулируется до 180°. Благодаря ширине захвата снега в 46 см снегоуборщик быстро справляется с очисткой больших площадей. При этом модель с легкостью счищает снежный покров толщиной до 30,5 см. Шнек снегоуборочной машины изготовлен из усиленного пластика, устойчивого к механическим повреждениям, перепадам температуры и коррозии.

Гарантия на всю садовую технику торговой марки Starwind составляет 2 года.

Читайте также:

Добавить комментарий