Candy запустили продажи шести новых микроволновок из линейки TIMELESS

Candy объявили о старте продаж микроволновых печей из линейки техники для кухни TIMELESS с механическим и электронным управлением объёмом 20 и 23 л, мощностью 700 и 900 Вт. Candy TIMELESS – микроволновые печи с лаконичным и универсальным дизайном, созданные для тех, кто хочет сэкономить время и получить вкусные блюда. Благодаря наличию автоматических программ и дополнительному контенту, доступному через фирменное приложение hOn, пользователь может быстро готовить оригинальные и вкусные блюда. В приложении пользователю доступны обновляемые рецепты, созданные специально для приготовления в микроволновой печи, а также советы и подсказки по уходу за прибором.

Микроволновые печи серии TIMELESS с механическим управлением представлены двумя моделями с базовыми функциональными возможностями, включая функцию размораживания по времени. Микроволновка CMW20TNMB-07 имеет объём 20л и мощность 700 Вт, а печь CMG20TNMB-07 получила ещё и кварцевый гриль мощностью 900 Вт и 3 комбинированных режима.

Микроволновые печи серии TIMELESS с электронным управлением представлены четырьмя моделями. Микроволновые печи CMWA20TNDB-07 и CMGA20TNDB-07 получили объём 20л и мощность 700 Вт. Но вторая модель имеет ещё и кварцевый гриль мощностью 900 Вт. Ещё две печи CMWA23TNDB-07 и CMGA23TNDB-07 имеют чуть больший размер и чуть большую мощность, 23л и 900 Вт. В этой паре также одна из моделей (CMGA23TNDB-07) имеет ещё и гриль мощностью 1000 Вт.Все модели микроволновых печей с электронным управлением имеют функции размораживания по времени и экспресс-приготовления, обладают программой автоочистки, автоматическими программами приготовления пищи (14 или 19 в зависимости от модели), функцией блокировки кнопок управления. А некоторые модели оснащены цифровым таймером и/или функцией отложенного старта.

Микроволновые печи серии TIMELESS идеально сочетаются с духовыми шкафами и варочными поверхностями этой же серии. Все микроволновки TIMELESS выполнены в чёрном цвете. Все модели уже появились в продаже по цене от 6990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий