XPG и ADATA представили оперативную память для новых процессоров AMD

Тайваньский бренд XPG выпустил новые модули памяти XPG LANCER 5600 DDR5. Это первая память DDR5 с поддержкой расширенного профиля для разгона — AMD EXPO.

XPG LANCER DDR5 5600 обеспечивают производительность до 5600 МТ/с и поставляются в вариантах с RGB-подсветкой или без нее. Они также бывают с двумя разными радиаторами, чёрным и белым. Когда были анонсированы процессоры AMD Ryzen серии 7000, XPG выступила с инициативой выпустить XPG LANCER DDR5 5600, чтобы позволить геймерам, которые все еще находятся в стороне, перейти на DDR5 и воспользоваться преимуществами AMD EXPO для легкого разгона. Полный спектр моделей памяти DDR5 от XPG, включая CASTER, LANCER и HUNTER, будет поддерживать AMD EXPO и станет доступен по всему миру в октябре.

Также головная компания бренда XPG, ADATA, выпускает модули памяти ADATA DDR5 5600 U-DIMM, которые также будут совместимы с новейшими платформами AMD. Модули памяти XPG LANCER DDR5 5600 и ADATA DDR5 5600 U-DIMM доступны в ёмкостях до 16 ГБ в одноканальном и двухканальном вариантах. На модули памяти ADATA и XPG распространяется ограниченная пожизненная гарантия, что обеспечивает дополнительное спокойствие. Модули памяти ADATA DDR5 5600 U-DIMM уже доступны.

Читайте также:

Добавить комментарий