CACTUS теперь производит и игровые кресла

Вслед за игровыми столами компания CACTUS представила игровые кресла. Кресла Cactus — это широкий ассортимент на любой вкус и под любые потребности.

Игровые кресла с простым механизмом фиксации в одном положении имеют возможность регулировки подлокотников в двух плоскостях. Также при желании спинка откидывается на 180 градусов. Механизм качания позволяет принять горизонтальное положение и отдохнуть. Кресла выдерживают нагрузку до 150 кг, а прошитые и усиливающие вставки в обивке сидения надолго продлят срок его службы. Цветные швы и отделка являются дополнительными элементами дизайна и правильно расставляют акценты. Кресла доступны в трёх вариантах расцветки.

Кресла Cactus с более сложным механизмом имеют возможность фиксировать кресло в нескольких положениях. Регулируемые в 2-х или 4-х плоскостях подлокотники позволяют поддерживать руки на нужной высоте и под необходимым углом, что снижает дискомфорт и усталость. Кресла изготовлены из качественного заменителя кожи и обеспечивают достаточное движение воздуха.Ну а кресла повышенного комфорта отличаются широкой спинкой и сидением. Модели CS-CHR-GS200BLR и CS-CHR-GS200BLG оснащены металлическим основанием, обтянутым искусственной кожей и удобным механизмом раскладывания подножки и спинки, что обеспечивает идеальный комфорт и поддержку во время многочасовой игровой сессии. Кресла комплектуются подушками для головы и поясницы, а также имеют удобный подстаканник в подлокотнике.Также Cactus представил кресла с RGB-подсветкой, а это более трехсот сочетаний цветов. Простая регулировка цвета, режима и скорости создает захватывающий процесс игры и усиливает ощущение погружения в игровую атмосферу. Подсветка кресла подключается через стандартный разъем USB к любому мобильному аккумулятору или адаптеру питания 220v. Все кресла Cactus оснащены усиленным газлифтом 4 класса, который имеет современный стандарт и подходит для кресел с повышенной рабочей нагрузкой. 

Читайте также:

Добавить комментарий