Два новых игровых кресла с широким сиденьем — BLOODY GC-950 и GC-990

Bloody представили на рынке улучшенные версии кресел для геймеров — GC-950 и GC-990. Новинки станут отличным выбором для геймеров. Основной чёрный цвет GC-950 сочетается с рисунками имитирующие красные отпечатки рук, фирменный логотип BLOODY. Комфорт даже во время самой напряженной игры обеспечивают анатомический дизайн и гипоаллергенная обивка из ткани и искусственной кожи. Производитель предусмотрел разные положения игрока, поэтому в кресле есть регулировка угла наклона спинки до 150 градусов. Плюс, можно отрегулировать две дополнительные подушки для поясницы, которые станут отличной поддержкой для позвоночника и защитят от переутомления.

Ключевая особенность новинок в том, что они шире стандартных кресел примерно на 55 мм, а также в их каркасе используются резинотканевые ремни, обеспечивающие максимальный уровень комфорта и эргономичности при длительном нахождении в кресле.

Кроме того, теперь подлокотники стали еще удобнее — технология 4D позволяет им регулироваться по высоте, а накладки могут смещаются влево-вправо и поворачиваться в горизонтальной плоскости (влево-вправо, вперед-назад). Такое решение не ограничивает движения игрока, а наоборот, помогает быстро и четко использовать клавиатуру и мышь во время жарких баталий. Геймеру будет комфортно даже во время долгой игры благодаря вентиляционным отверстиям в спинке, которые отлично отводят тепло от спины.

Модель GC-990 изготовлена из экокожи, а GC-950 преимущественно из ткани.

Читайте также:

Добавить комментарий