Doogee S98 Pro поступит в продажу 6 июня

Смартфон Doogee S98 Pro, который недавно получил престижную европейскую премию Good Design Award за дизайн будет доступен для россиян с 06 июня на платформе AliExpress.

S98 Pro имеет 6,3-дюймовый дисплей LCD IPS с разрешением FHD + и водоотталкивающей матрицей с защитным стеклом Corning Gorilla Glass. Doogee S98 Pro работает на восьмиядерном процессоре MediaTek Helio G96 с максимальной частотой 2,05 ГГц. Процессор работает в паре с 8 ГБ оперативной памяти. Физической памяти в смартфоне встроено 256 ГБ. Хранилище смартфона также может быть расширено до 512 ГБ с помощью карты Micro SD.

Смартфон получил профессиональную камеру состоящую из 48-Мп модуля SONY IMX 582 и 20-Мп модуля ночного видения SONY IMX 350 с датчиком InfiRay. Его высокая частота кадров 25 Гц обеспечивает детализацию изображений для правильного обнаружения и диагностики сырости, повышенных температур, засоров и других аномалий. Кроме того, датчик использует в работе алгоритм Dual Spectrum Fusion, позволяющий объединять изображения как с тепловизора и основной камеры в одно изображение.Смартфон оснащён аккумулятором ёмкостью 6000 мАч и сверхбыстрым зарядным устройством мощностью 33 Вт. Также смартфон поддерживает беспроводную зарядку мощностью 15 Вт. Смартфон работает под управлением ОС Android 12.0. Ну и естественно смартфон получил все функции присущие набиваемой серии Doogee.

Читайте также:

Добавить комментарий