Компания MCNtelecom Kft стала членом Российско-Германской внешнеторговой палаты

Оператор связи MCNtelecom Kft входящий в группу MCN Telecom, присоединился к Российско-Германской внешнеторговой палате (ВТП), которая объединяет более тысячи российских и немецких компаний и является крупнейшей иностранной бизнес-ассоциацией в России. ВТП содействует развитию двусторонних экономических отношений между Россией и Германией.

Российско-Германская внешнеторговая палата осуществляет консультирование и информирование, а также поддержку и сопровождение немецких и российских компаний, начиная с выхода на рынок и заканчивая учреждением компании и повседневными вопросами деловой жизни. ВТП выражает интересы немецкого бизнес-сообщества в российских и немецких экономических и политических комитетах и поддерживает интенсивные контакты с немецкими и российскими экономическими объединениями и компетентными министерствами по широкому спектру вопросов. Для членских компаний ВТП проводит свыше 330 мероприятий в год – от «Отраслевого форума» и «Конференции по стратегическому сотрудничеству с Россией» до «Бала немецкой экономики» и «Октоберфеста».

«Мы, как оператор связи, предлагающий услуги телефонии в Австрии, Венгрии, Словакии, Германии и России, хорошо понимаем важность международных инициатив по поддержке бизнеса. Группа MCN Telecom реализует масштабные международные проекты более пяти лет и обладает собственной инфраструктурой в Германии для предоставления услуг связи с местными географическими и номадическими телефонными номерами. Полагаем, что членство в Российско-Германской внешнеторговой палате поможет нам расширить круг потенциальных партнеров и клиентов в Германии, а также надеемся быть полезными для немецких компаний, которые ведут бизнес или планируют выйти на рынок России”, – так прокомментировала событие заместитель генерального директора по маркетингу и развитию бизнеса MCNtelecom Любовь Мартынова.

Читайте также:

Добавить комментарий