TCL представили в России линейку роботов-пылесосов Sweeva

На российском рынке появились модели роботов-пылесосов от компании TCL: Sweeva 2000, Sweeva 6000 и Sweeva 6500. Все модели оснащены несколькими режимами навигации, управлением через приложение и мощными батареями. Если Sweeva 2000 создана как бюджетный вариант для любого пользователя, то Sweeva 6000 и Sweeva 6500 с большей емкостью батарей и режимами уборки подойдет под большие требования к домашним пылесосам. Для очищения любых поверхностей в доме у роботов-пылесосов Sweeva есть несколько режимов работы: рандомное движение по помещению, движения по Z траектории, уборка по периметру и движение по кругу.

TCL Sweeva 2000 будет совершать уборку в режиме случайного передвижения, тогда как Sweeva 6000 и Sweeva 6500 просканируют знакомое помещение заново, чтобы учитывать любые изменения в пространстве. Строится их внутренняя карта благодаря лазерной системе навигации. В пылесос встроены датчики, чтобы предотвратить падение с высоты, и инфракрасная сенсорная система, чтобы замедлиться перед столкновением с любым препятствием и изменить маршрут уборки. Пылесосы Sweeva с легкостью преодолевают препятствия между поверхностями до 20 мм, чтобы добраться до ковров или перейти в следующую комнату через дверной проем. Тонкий корпус, не более 70 миллиметров в высоту,  позволяет пылесосу вычищать пыль из-под шкафов, полок, диванов и кухонного гарнитура. Гаджеты оснащены батареями больших ёмкостей и могут работать до 150 минут для моделей Sweeva 2000 и до 180 минут для Sweeva 6000 и Sweeva 6500, очищая при этом до 250 квадратных метров помещения. 

Пыльца, пыль, частицы грязи — все это проходит через HEPA-фильтры высокого стандарта, потребляющие частицы размером до 0,3 микронов. А контейнер от фильтра герметично вставлен в пылесос, вынимается и моется по мере заполнения. Sweeva 2000 оснащен пылесборников в 600 мл, что при меньшей мощности всасывания, чем у старших моделей, дает ему преимущество в более длительной эксплуатации перед очисткой фильтра. Более старшие и мощные модели Sweeva 6000 и Sweeva 6500 отличаются дополнительным стационарным пылесборником у последней модели.Попадая на деревянное, кафельное или ковровое покрытие, пылесос может менять мощность всасывания. Режимы мощности можно регулировать дистанционно с помощью пульта управления. Корпус самого пылесоса Sweeva оснащен простым интерфейсом: кнопками выключения и возвращения на зарядную станцию, остальные функции настраиваются в приложении или через пульт. Благодаря установке приложения TCL Home App можно задавать время уборки — например, когда вы уходите из дома или перед приходом гостей. После окончания запланированной уборки пылесос вернется на базу для подзарядки. Также приложение позволяет отслеживать действия по журналу уборки, настраивать команды с помощью Алисы от Яндекса, Google Assistant или Amazon Alexa и настраивать работу пылесоса под себя.

Пылесос Sweeva 2000 стоит 15 990 руб, Sweeva 6000 — 27 990 руб, а Sweeva 6500 — 33 990 руб.

Читайте также:

Добавить комментарий