Starwind представил многофункциональную кухонную машину SKM8193

Кухонная машина Starwind SKM8193 основана на планетарном миксере, но имеет ряд дополнительных функций. С помощью миксера можно быстро замесить тесто любой плотности, фарш или фруктовое пюре, взбить сливки для крема или белки. Насадки устройства (венчик, лопатка и крюк) вращаются по планетарной траектории: вокруг своей оси и по всей окружности чаши, тщательно перемешивая ингредиенты.

Также к кухонной машине Starwind SKM8193 можно присоединить блендер и мясорубку, которые приобретаются отдельно. Дополнив устройство насадкой-блендером StarWind SKM-B1 можно приготовить овощные пюре, коктейли, смузи, и соусы, измельчать лёд, орехи или кофейные зерна. А насадка-мясорубка Starwind SKM-M1, благодаря острому самозатачивающемуся ножу из нержавеющей стали быстро справится с приготовлением фарша из любого вида мяса.

Starwind SKM8193 оснащена двигателем мощностью 1600 Вт, имеет шесть скоростных режимов и пятилитровую чашу из нержавеющей стали. А ещё одной фишкой новинки является функция подогрева чаши для брожения дрожжевого теста. Starwind SKM8193 выполнена в золотистом цвете и стоит 13000 рублей. Мясорубка и блендер стоят 1600 и 1200 рублей соответственно. Обзор этой чудо-машины скоро выйдет на нашем сайте.

Читайте также:

Добавить комментарий