Hyundai представил трёхкамерный холодильник CS5073FV

 

Hyundai представил стильный трёхкамерный холодильник CS5073FV, который подчеркнет индивидуальность и гармонично впишется в интерьер. Необычным дизайнерским решением стало сочетание монументальной формы и прочного матового стекла цвета шампань.

Вместимость холодильника составляет более 450 л полезного пространства. Hyundai CS5073FV относится к холодильникам Side by side, что обеспечивает удобное размещение продуктов и оптимальный обзор внутреннего пространства. Полки в холодильной и морозильной камерах сделаны из закаленного стекла и регулируются по высоте. Hyundai CS5073FV получил наивысший класс энергопотребления А+.

Hyundai CS5073FV не нуждается в ручной разморозке, так как холодильник наделён технологией No Frost. Электронная панель управления холодильником оборудована сенсорными клавишами и дисплеем. С её помощью устанавливается температура и настраиваются нужные функции, например, включение режимов суперохлаждения или суперзаморозки. У холодильника Hyundai CS5073FV также есть индикация открытой двери, возможность регулирования по высоте и защита от детей, чтобы не сбросить предустановленные настройки.

Читайте также:

Добавить комментарий