Неубиваемый смартфон DOOGEE V20 с двумя экранами и 5G

Новый смартфон DOOGEE V20 станет доступен для предварительного заказа на AliExpress с 21 февраля 2022 года по цене 399 долларов, однако первые 1000 покупателей получат скидку $100. Ударопрочный смартфон DOOGEE V20 – главный претендент на звание самого “неубиваемого” телефона 2022 года. Более того, V20 – первый смартфон с фронтальным дисплеем AMOLED высокой четкости и задним дисплеем. Основной дисплей представляет собой 6,43-дюймовую панель Samsung AMOLED с разрешением экрана 2400*1080, а задний дисплей получил диагональ 1,05 дюйма. Когда гаджет лежит на лицевой стороне, он отображает время, уведомления, входящие звонки и позволяет управлять музыкой.

На задней панели устройства установлены 3 камеры: 64-мегапиксельная основная камера, 20-мегапиксельная камера ночного видения с 8-мегапиксельной широкоугольной камерой. Устройство для фронтальной съемки представляет собой 16-мегапиксельную селфи-камеру.

Смартфон оснащен восьмиядерным процессором, оперативкой объёмом 8 ГБ, а также хранилищем UFS на 256 ГБ, которое можно расширить до 512 ГБ при помощи карты памяти.DOOGEE V20 получил аккумулятор ёмкостью 6000 мАч и быструю зарядку мощностью 33 Вт. Также он поддерживает функцию беспроводной зарядки мощностью 15 Вт. Телефон выпускается в цветах: Knight Black и Wine Red с отделкой из углеродного волокна и Phantom Grey в матовой теме AG Frost.

Doogee V20 в отличие от предыдущих моделей поддерживает 5G и гарантирует уверенность в сверхбыстром соединении. Смартфон оснащенных двумя сим-картами.Как ударопрочный телефон, V20 водонепроницаем, устойчив к падениям, ударам и всем вызовам внешней среды. Благодаря сертификации MIL-STD-810 V20 можно использовать в сложных условиях, например, в местах с экстремально высокими и низкими температурами. В корпусе смартфона использовано углеродное волокно, являющееся основой для аэрокосмической промышленности, что делает V20 одним их самых прочных и надежных телефонов нынешнего поколения. Инновационный материал также помог значительно снизить массу телефона и улучшить качество отделки корпуса.

Сделать заказ и выиграть призы от Doogee можно на странице смартфона в магазине AliExpress.

Читайте также:

Добавить комментарий