БРЕНД ASTRO GAMING ВОЗВРАЩАЕТСЯ В РОССИЮ

Бренд ASTRO Gaming, входящий в состав LOGITECH G, заново представил российскому рынку четыре модели полноразмерных геймерских гарнитур. Среди новинок есть как проводные, так и беспроводные решения для игровых консолей и ПК, которые подойдут геймерам любого уровня. ASTRO Gaming производит продукцию в основном в премиум сегменте. Устройства уже доступны для покупки в российских магазинах. Гарнитура ASTRO A10 — максимум звука, максимум комфорта

Игровая гарнитура ASTRO A10 для обеспечения максимальной надежности. Прочное металлическое оголовье со специальным прорезиненным покрытием выдержит любые нагрузки и сведет к минимуму давление на голову пользователя. Кабель гарнитуры сделан съёмным для удобства переноски или замены, а для амбушюр используется сочетание мягкой ткани и легких и гибких вставок. Благодаря подключению через разъем 3,5 мм ASTRO A10 совместима с любыми игровыми платформами, будь то консоли, ПК  или даже мобильные устройства.

За звук в этой модели отвечают 40-мм неодимовые драйверы и уникальная технология ASTRO Audio. Звучание разрабатывалось совместно с профессиональными геймерами и разработчиками игр. Её главное назначение — обеспечить максимальную четкость и детализацию звука и голосовой связи в любой ситуации и при любом уровне громкости. 6-мм однонаправленный микрофон гарнитуры легко можно включить или выключить благодаря функции Flip-to-mute (переверни, чтобы отключить звук), а встроенный в кабель пульт поможет быстро изменить настройки громкости.Беспроводная гарнитура ASTRO A20 Gen 2 — для тех, кто ценит свободу

Беспроводная гарнитура A20 понравится пользователям, которые устали от большого количества кабелей. Новинка поставляется в двух версиях: совместимая с PlayStation и с XBOX (обе версии совместимы с ПК и Mac). Устройство подключается к системе по надежному каналу 2,4 ГГц и отличается высокой дальностью приёма — до 15 метров. Встроенный аккумулятор ASTRO A20 обеспечивает до 15 часов работы от одного заряда и после 10 минут простоя гарнитура автоматически отключается.

Помимо технологии ASTRO Audio V2 ASTRO A20 может похвастаться мощными 40-мм неодимовыми драйверами. Также гарнитура оборудована удобным микрофоном с функцией Flip-to-mute.Беспроводная гарнитура ASTRO A40 + MixAmp Pro TR — выбор профессионалов

ASTRO A40TR — профессиональная игровая гарнитура для ПК, а также Mac и современных консолей. Стильный дизайн этой модели с необычным регулируемым оголовьем дополняет микрофон, который можно подключить как к левому, так и к правому наушнику. Мягкие тканевые амбушюры с внутренними вставками из искусственной кожи обеспечивают максимальный комфорт и наилучшую звукоизоляцию во время игровых сессий, а технология ASTRO Audio V2 — чистое и насыщенное звучание по всему частотному спектру, что позволяет передать внутриигровой звук максимально естественно и детализировано. Как и остальные модели линейки, ASTRO A40TR оборудована мощными 40-мм неодимовыми драйверами. Гарнитура совместима с наборами для модификации ASTRO A40TR Mod Kit, поставляемыми отдельно.

Гарнитура ASTRO A40 TR поменяла определение внутриигрового звука профессионального уровня и стала выбором профессиональных геймеров и создателей контента. Она изготовлена из материалов премиум-класса, что делает регулировки легкими, а ношение — комфортным, и оснащена съемным микрофоном, обеспечивающим исключительно четкую передачу голоса.В комплект также входит ASTRO MixAmp Pro TR, который является сердцем технологии ASTRO Audio V2. Помимо поддержки Dolby Digital Surround Sound он обеспечивает отсутствие задержек и помех в игровом звуке и голосовой связи с гарнитурой A40 TR. Интуитивно понятные элементы управления позволят игроку настраивать баланс громкости между игрой и голосовой связью, регулировать общую громкость и выбирать одну из четырех различных настроек эквалайзера. Для киберспортивных мероприятий в MixAmp Pro предусмотрено цифровое последовательное подключение, позволяющее подключать несколько TR MixAmp Pro друг к другу для командной игры.

MixAmp Pro TR — это также мощный игровой аудиоинструмент для профессиональных стримеров, который дает возможность работать с множеством входов и выходов с минимальными задержками и помехами. Бесплатное программное обеспечение ASTRO Command Center позволяет детально настроить параметры звука для каждого входного и выходного канал MixAmp Pro TR, чтобы добиться максимально над общей картиной.

Гарнитура A40 TR также будет доступна как отдельный продукт (без MixAmp). В этой версии она поставляется с дополнительным кабелем-разветвителем для ПК, чтобы обеспечить полную совместимость с любыми игровыми устройствами.Беспроводная гарнитура ASTRO A50 + док-станция — абсолютный флагман

Флагманская модель линейки — это беспроводная игровая гарнитура с док-станцией для зарядки и подключения к системе. Как и другие модели линейки, ASTRO A50 выпускается в версии совместимой с игровыми консолями XBOX или PlayStation, и обе версии также поддерживают работу с ПК и Mac. Между игровыми сессиями гарнитура легко устанавливается на док-станцию для зарядки встроенного аккумулятора, ресурса которого хватает на 15 часов непрерывного воспроизведения звука. Гибкое оголовье и бархатистые амбушюры позволяют выдержать даже самые долгие игровые марафоны без дискомфорта. Эта модель также оборудована 40-мм неодимовыми драйверами, настроенными специально для игр благодаря ASTRO Audio V2, и однонаправленным высокочувствительным микрофоном с функцией отключения при поднятии, что обеспечит приятное и удобное общение во время игры.

В гарнитуре также предусмотрены элементы управления Dolby Audio, балансом  Game / Voice, а также регулировка громкости и сохраняемые настройки эквалайзера. Радиус беспроводной связи между гарнитурой и док-станцией станцией составляет 15 метров, что обеспечивает большую свободу передвижения. Как и в случае с MixAmp, звук можно полностью персонализировать с помощью бесплатного программного обеспечения ASTRO Command Center.

Рекомендованные цены на новинки:

  • A10 — 6490 рублей;
  • A20 — 13490 рублей;
  • A40TR — 14990 рублей;
  • Mixamp — 28490 рублей;
  • A50 — 31990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий