ADATA запускает конкурс по созданию обоев на рабочий стол  

ADATA Technology объявила о начале онлайн-кампании «ADATA Creates Legends» по созданию обоев на рабочий стол. Кампания является продолжением кампании 2020 года «Создано для творчества» и направлена на повышение осведомленности о продуктах ADATA следующего поколения, ориентированных на авторов, художников и профессионалов. Новые продукты, которые будут представлены в кампании, включают твердотельные накопители (SSD) серии ADATA LEGEND, модуль памяти ADATA DDR5-4800 и карту ADATA Premier Extreme SDXC SD 7.0 Express.

Твердотельные накопители ADATA LEGEND 740 и 750 используют PCIe Gen3 x4 и NVMe 1.3 для обеспечения устойчивой скорости чтения и записи до 2500/2000 и 3500/3000 МБ в секунду соответственно, чтобы создатели и другие пользователи могли работать без ограничений. Их спецификации M.2 2280 поддерживают новейшие платформы Intel® и AMD для создания и повышения производительности на новейших ПК, включая настольные ПК и ноутбуки. Для пользователей, которым требуется дальнейшее развитие, LEGEND 840 использует преимущества PCIe Gen4 x4 и NVMe 1.4, предлагая скорость чтения и записи до 5000/4500 МБ в секунду.

Модуль памяти ADATA DDR5-4800 поднимает планку производительности. Он обеспечивает увеличенную пропускную способность, выделяет больше пропускной способности на каждое ядро ЦП и достигает частот до 4800 МТ/с. Архитектура DDR5 DRAM позволяет использовать больше групп и банков памяти. В настоящее время он имеет емкость 8, 16 или 32 ГБ, а затем появятся модели и с более высокой емкостью. Более того, он оснащен встроенной PMIC (интегральной схемой управления питанием) и встроенным кодом коррекции ошибок (ECC) для оптимальной стабильности системы.

Благодаря последней спецификации SD 7.0 карта ADATA Premier Extreme SD 7.0 Express Card является революционной картой, поддерживающей PCIe и NVMe, что делает ее более похожей на мини-SSD. Благодаря поддержке PCIe Gen3 x1 и NVMe эта карта памяти обеспечивает скорость чтения и записи до 800/700 МБ/с, что примерно в 1,5 раза быстрее, чем у твердотельных накопителей SATA. По сравнению с SD-картами UHS-II и SD-картами UHS-I, это примерно в 2,7 и 8 раз быстрее, соответственно.

Читайте также:

Добавить комментарий