В России стартовал международный турнир по мобильным играм — Red Bull Mobile Esports Open

Red Bull Mobile Esports Open — это крупнейший в мире киберспортивный турнир по мобильным играм, в рамках которого сражаются игроки из более чем 30 стран. Принять участие в соревновании может любой желающий – как новичок, так и про-геймер.

Сезон Red Bull M.E.O. возвращается в 2021 году с новыми дисциплинами. В четвертом сезоне в состав войдут PlayerUnknown’s Battlegrounds Mobile, портативная версия популярной MOBA League of Legends: Wild Rift и особый режим карточной игры Hearthstone — Поля Сражений.

В PUBG Mobile участникам предстоит собрать отряд из четырех игроков, найти лучшее вооружение на карте и пережить всех оппонентов в режиме королевской битвы. Восемь онлайн-квалификаций пройдут с 20 по 27 ноября. Полуфиналы запланированы на 28 ноября, а финал состоится 4 декабря.

Игра League of Legends долгое время занимает первую строчку в рейтинге самых популярных MOBA в мире. Wild Rift стал продолжателем ее традиций, но в удобном мобильном формате. Эта игра – классическое противостояние двух команд из пяти человек, сражающихся с целью уничтожения базы противника. Две квалификации пройдут 27–28 ноября, российский финал — 4 декабря. Команды-победители в дисциплинах PUBG Mobile и Wild Rift отправятся на международный гранд-финал.

И, наконец, Поля Сражений Hearthstone — динамичный режим автоматических поединков, где восемь игроков собирают мощные армии существ и соревнуются до последнего выжившего. Даты проведения 4 квалификации: 11 и 12 декабря, а завершатся они гранд-финалом 18 декабря.

В призовой фонд российского турнира в каждой категории игр войдут денежные призы, а также четыре пары смарт-часов realme Watch 2 Pro (PUBG Mobile), пять смарт-часов realme Watch 2 (Wild Rift) и смарт-часы realme Watch S (Hearthstone: Battleground). Игроки и команды, занявшие первые и вторые места, также получат гарнитуры SteelSeries Tusq. Зарегистрироваться и узнать больше о турнире Red Bull M.E.O. можно по ссылке meo.redbull.com

Читайте также:

Добавить комментарий