Лето PlayStation начинается

PlayStation объявляет о начале тура по главным фестивалям этого лета: VK Fest в Санкт-Петербурге, Global Rainbow Fest в Екатеринбурге и Alfa Future People в Нижнем Новгороде, под названием «Лето PlayStation». На мероприятиях будут организованы зоны PlayStation, где гости смогут сразиться друг с другом в киберспортивных турнирах, принять участие в розыгрыше призов и просто поиграть в самые увлекательные игры на PlayStation 4, в том числе в виртуальной реальности.

Гости стенда PlayStation смогут принять участие в соревнованиях по играм FIFA 19, Mortal Kombat 11, Just Dance и GT Sport. По итогам состязаний на стенде победителей ждут ценные подарки и призы: лучшие игроки серии соревнований по Fifa 19 и Mortal Kombat 11 получат консоли PlayStation 4, а победители финальных заездов GT Sport — шлемы PS VR.

Кроме того, в рамках «Лета PlayStation» пройдут три этапа всероссийской серии турниров MK ProTour по популярному файтингу Mortal Kombat 11. Лучшие игроки отправятся на суперфинал серии на выставке «ИгроМир 2019» и будут представлять Россию на международном соревновании в Швеции.

Подписчики PlayStation Plus cмогут получить брендированные рюкзаки с подарками от партнеров.

Читайте также:

Добавить комментарий