Новая модель стирально-сушильной машины серии Candy Smart Pro с функцией обработки белья паром

Candy представили новую модель стирально-сушильной машины серии Candy Smart Pro. Стиральная машина с функцией сушки CSOW4 1364T/2-07 сочетает в себе компактные размеры, отличные показатели по загрузке, а также широкий функционал, включающий в себя быстрые режимы стирки, возможность дистанционного управления и мониторинга состояния.Как и все модели машин линейки Smart Pro, новая стирально-сушильная машина оснащена модулями Wi-Fi и Bluetooth, которые открывают пользователю возможность значительного расширения функционала, а также своевременного получения уведомлений о текущем состоянии и необходимости проведения профилактики для сохранения качества стирки и продления срока службы.

Панель управления CSOW4 1364T/2-07 оснащена цифровым дисплеем и удобным селектором на 16 программ, 7 из которых являются программами стирки продолжительностью менее 1 часа. Например, с помощью новой программы «Ежедневная 49’» пользователи за короткий срок смогут постирать тот же объем белья, что и на стандартной программе. А система Active Motion System использующая новые алгоритмы вращения барабана обеспечивает превосходный результат стирки.

Также на панель управления выведена возможность установки нескольких режимов сушки, включая деликатный, интенсивный и автоматический режимы, а также специальный режим для сушки шерстяных изделий. А через мобильное приложение доступны режимы стирки детских вещей, белого хлопка, джинсовых тканей, а также возможность создавать свои и сохранять любимые режимы для быстрого запуска.

Новая машина Candy Smart Pro CSOW4 1364T/2-07 оснащена функцией обработки белья паром, позволяющая уменьшить количество складок, образующихся в процессе стирки, освежить и восстановить волокна тканей, а так же устранить неприятные запахи.

Стоит новая машина Candy Smart Pro CSOW4 1364T/2-07 от 32000 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий