Bosch представил линейку посудомоечных машин Hygiene Care с возможностью голосового управления

Компания Bosch представила новую линейку узких встраиваемых и отдельно стоящих посудомоечных машин Hygiene Care. Посудомоечные машины серии Hygiene Care обеспечивают гигиеническую чистоту мойки и сушки. Качество работы позволяет добиваться идеального результата без разводов, а передовые возможности технологии Home Connect обеспечивают легкость дистанционного управления. Посудомоечные машины серии Hygiene Care оснащены комплексом инноваций.

Технология Hygiene Dry обеспечивает кристальную чистоту посуды во время процесса конденсационной сушки при закрытой двери, которая позволяет избежать попадания бактерий снаружи. Также технология Hygiene Dry снижает риск возникновения повреждений кухонной мебели от избытка влаги и конденсата. Как следствие, столешница и фасады надежно защищены от разбухания, трещин и сколов.

PerfectDry – уникальная технология сушки на основе природного минерала Zeolith, поглощающего влагу, нагревающего воздух в рабочей камере посудомоечной машины и исключающего появление капель и разводов даже на пластиковой посуде. Дополнительная опция ExtraDry увеличивает эффективность за счет применения высоких температур во время цикла ополаскивания и более продолжительной фазы сушки.

Функция HygienePlus гарантирует высокий уровень гигиенической эффективности. Данная функция препятствует появлению болезнетворных бактерий даже на металлических и керамических изделиях. Финальное ополаскивание посуды осуществляется при температуре 70 °C, что гарантирует уничтожение до 99,9% бактерий[2]. Это позволяет дополнительно не обрабатывать посуду специальными средствами, даже если в семье есть маленькие дети или аллергики.

Технология DuoPower – это идеально чистая посуда с первого раза. Двойное верхнее коромысло обеспечивает равномерное распределение потока воды по всему пространству моечной камеры для тщательного промывания посуды. Благодаря работе двойного коромысла не нужно перемывать посуду, чтобы избавиться от следов жира, мелких остатков пищи и других сложных загрязнений, с которыми некоторые посудомоечные машины не всегда эффективно справляются.

Приложение Home Connect позволяет удаленно управлять посудомоечной машиной через голосовой помощник Алиса от Яндекса, а также с помощью планшета или смартфона через приложение осуществлять дистанционный запуск, сохранять излюбленную комбинацию программ и специальные функции на отдельной кнопке, получать советы и рекомендации по использованию прибора. Home Connect работает через Wi-Fi и дает возможность подключить посудомоечную машину напрямую к серверу, а не только управлять через телефон в непосредственной близости от прибора.

На новую линейку посудомоечных машин Hygiene Care распространяется гарантия от сквозной коррозии и гарантия на работу электромагнитной системы защиты от протечек воды AquaStop сроком на 10 лет.

Читайте также:

Добавить комментарий