Бренд realme представил новый стандарт качества мобильных устройств

Бренд realme представил новый стандарт качества мобильных устройств получивший название TÜV Rheinland Smartphone High Reliability Certification. Стандарт разработан немецкой аудиторской компанией TÜV Rheinland совместно с realme и основан на исследованиях первых трех лет эксплуатации смартфонов. Смартфоны realme C21 и realme C25 стали первыми устройствами, прошедшими новую сертификацию.realme обратилась к пользователям с просьбой поучаствовать в опросе и оставить отзывы о продуктах. За несколько лет компания собрала результаты от более чем 10 тысяч пользователей — это помогло бренду лучше понять нужды своих клиентов. Выяснилось, что большинство пользователей объединяет два увлечения: путешествия и активные виды спорта на открытом воздухе. Основываясь на полученных данных, realme приступила к более тщательным испытаниям устройств в соответствующих условиях. Например, чтобы смартфон выдержал падение во время занятий скейтбордом или паркуром, его проверяют в реалистичных тестах — роняют с высоты 1,8 метра в разных направлениях и на разные виды поверхностей. А чтобы удостовериться, что устройство справится со своими задачами в разных уголках света, его подвергают температурным испытаниям, помещая в условия от -40 до +75°C. Процедура проверки realme включает более 130 различных тестов, выполненных в более чем 200 сценариях окружения.

После восьми месяцев исследований компаниями был разработан сертификат TÜV Rheinland Smartphone High Reliability Certification, подтверждающий надежность смартфонов и призванный установить новый мировой стандарт качества мобильных устройств во всей индустрии.

Тестирование включает 23 испытания, среди них 10 бытовых тестов (например, на падение и изгиб корпуса), семь сценариев использования в экстремальных условиях окружающей среды (сверхвысокая или сверхнизкая температура, высокая влажность, перепады давления, напряжения и пр.) и шесть проверок надежности компонентов. Тесты разработаны с учетом срока службы смартфона в течение трех лет.

realme стал первым брендом, смартфоны которого получили сертификат качества TÜV Rheinland. Чтобы получить сертификат тестам будут подвергаться все устройства компании realme, вне зависимости от ценового сегмента.

Первые сертифицированные смартфоны realme C25 скоро поступят в продажу, а realme C21 уже продаётся в России по цене 9 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий