Новая портативная акустическая система SVEN PS-415

Линейка компактных устройств от SVEN, позволяющих устроить вечеринку где угодно пополнилась новой моделью SVEN PS-415. Корпус колонки компактный, вес чуть больше килограмма, а ручка для переноски делает ее транспортировку простой и комфортной. Ну а встроенный аккумулятор на 1500 мА·ч обеспечивает внушительный уровень автономности.

Два динамика диаметром по 70 мм позволяют SVEN PS-415 работать в широком для портативного устройства частотном диапазоне и обеспечивать высокое качество звучания. Громкости тоже хватает: бумбокс справится и с домашней вечеринкой, и с небольшим праздником на свежем воздухе. Создать соответствующее настроение поможет динамическая подсветка с несколькими режимами работы: от романтичной плавной смены цветов до настоящей светомузыки, способной стать отличным дополнением вашего танцпола.

К источнику звука бумбокс SVEN PS-415 может подключаться как посредством Bluetooth, так и с помощью кабеля. А еще поддерживается воспроизведение с носителей USB-flash и карт microSD, плюс есть встроенное FM-радио — на случай, если не захочется самостоятельно заниматься составлением плейлистов. Вся необходимая информация о режимах работы устройства отображается на ярком LED-дисплее.Ну а для тех, кто хочет всегда иметь возможность спеть любимую песню и не представляет праздника без караоке, SVEN PS-415 — настоящая находка. Колонка уже доступна для покупки по цене 2700 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий