Топовые смартфоны vivo V21 и V21e уже в продаже

Компания vivo объявила о старте продаж серии смартфонов V21 с 44 Мп селфи-камерой, оптической стабилизацией и 64 Мп ночной камерой. Cмартфоны уже можно приобрести по цене 36 990 рублей за vivo V21 и 25 990 рублей за vivo V21e.

Смартфон vivo V21

Фронтальная камера vivo V21 оснащена двойной подсветкой для селфи, которая призвана сделать ваши снимки ещё лучше даже при недостаточном освещении.

Технология оптической стабилизации изображения компенсирует дрожание камеры, что обеспечивает возможность съёмки с длинной выдержкой. Это позволяет получать более чёткие снимки даже в условиях низкой освещенности.

Благодаря лучшей в индустрии технологии ISOCELL Plus 2G матрица камеры собирает больше света, обладая повышенным динамическим диапазоном. В результате максимально устраняются шумы, а цветопередача снимков становится достовернее.

Селфи-камера с автофокусом способна фокусироваться в диапазоне от 15 см до бесконечности, что позволяет получать селфи высокой чёткости вне зависимости от расстояния. Технология позволяет сфокусироваться на глазах и отслеживать их движение, удерживая лицо как находящегося в покое, так и движущегося человека ровно в центре кадра.

Технологии оптической и электронной стабилизации изображения (OIS и EIS) помогут при съёмке высококачественных видеороликов. Вы можете разговаривать и снимать на ходу — vivo позаботится о стабильности изображения. Снимайте на фронтальную камеру великолепные видео в разрешении 4K, передающие каждую особенность и деталь окружающего мира. 4K-видео остаются чёткими и яркими даже после увеличения или обрезки. Качественные видео для самых радостных моментов.

Как и селфи-камера, 64 Мп основная камера vivo V21 оснащена оптической стабилизацией изображения и функцией автофокусировки, что обеспечивает чёткость в дневное и ночное время, на близком и дальнем расстоянии. Две дополнительные камеры — 8 Мп сверхширокоугольная камера и 2 Мп макрокамера — обеспечивают ещё больше возможностей для мобильной фотосъёмки.

Фронтальная и основная камеры, работающие одновременно, фиксируют окружающий мир таким, каким его видите вы. Теперь можно поведать свою историю с двух точек зрения.

6,44-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением FHD+ отличается яркостью и точной передачей цветов. В сочетании с высокой частотой обновления 90 Гц взаимодействие со смартфоном превращается в чистое удовольствие.

Тактовая частота восьмиядерного 7-нм процессора MTK 800U составляет до 2,4 ГГц. Это обеспечивает высочайшую плавность работы множества приложений одновременно.

Благодаря технологии объединения памяти 8 ГБ RAM могут быть расширены ещё на 3 ГБ за счёт встроенной памяти. Это позволяет ещё быстрее запускать больше приложений.

Инновационные высоковольтные аккумуляторные ячейки vivo тоньше и легче других ячеек аналогичной ёмкости, но при этом не менее эффективны. Благодаря технологии FlashCharge 33 Вт аккумулятор V21e ёмкостью 4000 мА·ч за 30 минут заряжается на 66%.

Смартфон V21 с дисплеем 2,5D имеет толщину 7,29 миллиметра и весит всего 176 граммов. Благодаря плоским граням смартфон приятно держать в руках весь день напролёт. Новый дизайн блока камеры подчёркивает утончённость устройства и деликатно выделяет его среди конкурентов. В продаже доступны модели в цветах «Сияющий закат» и «Сумеречный синий».

 

Смартфон vivo V21e

Селфи-камера vivo V21e с автофокусом способна фокусироваться в диапазоне от 15 см до бесконечности, что позволяет получать селфи высокой чёткости. Обновлённый ночной режим для селфи с мультикадровой оптимизацией и многоуровневой экспозицией служит для детализированной съёмки в ночное время.

Снимайте на фронтальную камеру великолепные видео в разрешении 4K, передающие каждую особенность и деталь окружающего мира. Хотите проявить свои творческие способности? 4K-видео остаются чёткими и яркими даже после увеличения или обрезки. Фиксируйте каждое мгновение на скорости 240 кадров в секунду. Замедлите воспроизведение, чтобы получить впечатляющий результат.

64 Мп основная камера с разрешением Ultra HD способна запечатлеть мир во всех деталях. 8 Мп сверхширокоугольная камера предоставляет дополнительные возможности. Угол обзора 120° позволяет одним касанием захватывать большое пространство во всём его великолепии. 2 Мп макрокамера служит для съёмки почти невидимых объектов с расстояния 4 см и фиксирует мельчайшие аспекты всего, что попадается вам на глаза.

Сфокусируйтесь на объекте и включите интеллектуальное увеличение в одно касание. Благодаря этой технологичной функции автоматического увеличения объект останется в фокусе вне зависимости от расстояния.

Мобильная платформа Snapdragon 720G оснащена 8-нм 8-ядерным процессором, что обеспечивает беспрецедентную скорость работы. Благодаря технологии объединения памяти 8 ГБ RAM могут быть расширены ещё на 3 ГБ за счёт встроенной памяти. Это позволяет одновременно запускать множество приложений без задержек. 128 ГБ встроенной памяти можно расширить до 1 ТБ. Храните в памяти смартфона абсолютно все любимые игры, фильмы, фотографии и музыку.

6,44-дюймовый AMOLED-дисплей отличается высочайшим разрешением FHD+ 2400 × 1080 и реалистично отображает цвета, при этом не нанося вреда зрению.

Аккумулятор ёмкостью 4000 мА·ч в сочетании с технологией FlashCharge мощностью 33 Вт за 30 минут заряжается до 66%.

Высокопроизводительный модуль NFC предоставляет доступ ко всем необходимым функциям. Пополняйте баланс транспортных карт и с лёгкостью пересылайте файлы между устройствами.

V21e на 6% тоньше, чем модель предыдущего поколения — это ультратонкий смартфон толщиной всего 7,38 миллиметра. Двухступенчатый блок камеры подчёркивает утончённость смартфона и деликатно выделяет его среди конкурентов. На верхнем уровне чёрного цвета находятся камеры. Второй уровень представляет собой декоративную окантовку того же цвета, что и корпус. Поверхность антибликового стекла очень приятна на ощупь и не требует особого ухода. Отпечатки пальцев на стекле больше не побеспокоят вас.

В продаже доступны модели в цветах «Алмазная мозаика» и «Чёрный антрацит».

Читайте также:

Добавить комментарий