A4 Bloody GC-850 и GC-870 — новые игровые кресла

Недавно Bloody анонсировал выпуск нового игрового кресла с передовой эргономикой для продолжительных игровых сессий A4 Bloody GC-800. И вот теперь игровой бренд выпустил еще два кресла с теми же характеристиками, но в другом дизайне — A4 Bloody GC-850 и GC-870. Дизайн и конструкция кресел A4 Bloody GC-850 и GC-870, также, как и A4 Bloody GC-800, обеспечивают максимальный комфорт во время игры, снижают нагрузку на спину и способствуют поддержке осанки. В основе конструкции — каркас из высокопрочной трубы, защищенный от коррозии, и надежные усиленные механизмы-реклайнеры. Металлическая черная крестовина изготавливается с применением высокопрочной стали – это позволяет выдерживать высокие и продолжительные нагрузки. Кресло можно зафиксировать в вертикальном положении или использовать функцию качания. Угол наклона спинки (до 150°) при этом регулируется в диапазоне, безопасном от опрокидывания.

Кроме того, максимальный комфорт для пользователя достигается благодаря возможности выбрать оптимальную высоту кресла, 2D-подлокотникам и двум дополнительным подушкам для поясницы и головы.

Обивка A4 Bloody GC-850 выполнена полностью из высококачественной гипоаллергенной ткани, а у A4 Bloody GC-870 оставили обивку экокожей, но поменяли комбинацию расцветки.

Читайте также:

Добавить комментарий