Обзор электрической зубной щётки Soocas X3U Van Gogh

Недавно мы снова тестировали очередной гаджет от бренда Soocas. На этот раз это была электрическая зубная щётка Soocas X3U. Эта модель далеко не новая, но настолько популярная, что производитель даже выпустил её лимитированную версию Van Gogh Museum Design. Всего выпущено два набора, один в стиле картины Ван Гога «Ваза с астрами и флоксами» в красных тонах, а другой в стиле картины «Пшеничное поле с воронами» в синих тонах. Нам на обзор досталась первая версия.Начнём с того, что коробка, оформленная в стиле одной из картин, в которой поставляется зубная щётка, настолько круто выглядит, что мы в сомнениях, куда её девать. Выкинуть такую точно рука не поднимается. Коробка выполнена из толстого картона, а внутри неё находится пластиковое ложе для всех элементов набора. В набор Soocas X3U Van Gogh входит сама зубная щётка, дорожный пенал, три разные насадки, зарядный провод и пластиковый стакан для ванной комнаты. На стакан нанесено изображение картины, а щётка и пенал отличаются только цветом. В наборе с цветами они красных тонов, а в наборе с полем, синих. Насадки же в обоих наборах стандартные, белого цвета.Стакан выполнен из толстого пластика и поэтому он довольно устойчивый. Даже довольно тяжёлая электрическая щётка с пастой его не переворачивают. Дорожный пенал тоже пластиковый. Его крышка держится на одной длинной «петле». Закрывается она туго, так что случайно в сумке или чемодане она точно не откроется. В пенал помещается зубная щётка и две насадки. И хотя специального места в пенале нет, но туда можно уместить и провод для зарядки. Но это понадобится, если только вы поедете в оооочень длительную командировку. Почему, напишем ниже.Перейдём к самой щётке Soocas X3U. Корпус зубной щётки выполнен из металла. Корпус практически весь гладкий, но с одной стороны почти по всей длине его поверхность рифлёная, что обеспечивает более крепкий хват в случае, если вы будете держать щётку мыльными руками.С противоположной стороны, на верхней части расположена овальная кнопка серебристого цвета. Она отвечает за включение щётки и переключение режимов. Происходит это по кругу. Выключить щётку можно двумя способами, щёлкая несколько раз, перескакивая через все режимы. Или подержав кнопку нажатой две секунды. В первом случае щётка начнёт работать при включении в базовом режиме, а во втором Soocas X3U включается в том режиме, в котором она работала во время отключения. Всего у зубной щётки есть четыре режима для чистки:

  • Деликатный режим – самый слабый, для очень чувствительных зубов и при отсутствии опыта пользования аналогичными устройствами
  • Стандартный режим – для повседневного использования, работает на средних оборотах
  • Режим отбеливания – максимальные обороты, рекомендуется применять не чаще одного-двух раз в неделю со специальной насадкой
  • Массажный режим – щётка работает с частой сменой мощности

Отличить, на каком режиме работает щётка, можно не только по звуку, но и при помощи круглых индикаторов, расположенных ниже кнопки. Они расположены сверху вниз, в том же порядке, в котором мы описали режимы. Включается щётка плавно. Т.е. она не сразу набирает заданные обороты, а постепенно, что безусловно скажется на её долговечности. Это как двигатель автомобиля разогревать перед поездкой. Двигатель, установленный в щётке Soocas X3U, способен выдать на максималках 39600 колебаний в минуту.

Шток привода у щётки выполнен из металла, что обеспечивает его долговечность и хорошую посадку насадок. А вот насадки, к сожалению, не имеют металлической основы, что при длительном и неаккуратном использовании может привести к тому, что они начнут прокручиваться или слетать со щётки. Но это если при длительном и неаккуратном. Если же пользоваться щёткой по инструкции и менять насадки раз в 2-3 месяца, как положено, то проблем не возникнет. В комплекте с щёткой идут три разных 3D насадки:

  • для ежедневного использования средней жёсткости
  • для чувствительных зубов с тонкой эмалью
  • отбеливающая насадка

Щетина насадок качественная и действительно выдерживает больше двух месяцев эксплуатации. Даже насадка для чувствительных зубов с более мягкой щетиной. Две из трёх насадок имеют с обратной стороны прорезиненное структурное покрытие для чистки языка. К сожалению, в комплекте с насадками нет колпачков. Зубная щётка Soocas X3U Van Gogh способна проработать на одном заряде почти месяц при двухразовом дневном использовании. Отсюда и наше замечание про длительную командировку. В щётке стоит аккумулятор объёмом 1000 мАч, который заряжается полностью за четыре часа. Чтобы зарядить щётку, нужно открыть заглушку на её торцевой части, где находится современный интерфейс Type-C. Заглушка плотная и не пропускает влагу. Щётка имеет защиту от воды стандарта IPX7, что позволяет ей пользоваться даже под душем. На внешней стороне щётки есть индикатор заряда, который светится зелёным светом при рабочем состоянии аккумулятора. Во время зарядки он медленно мигает. Кстати, во время зарядки щётка не включается, так что почистить зубы на проводе не удастся. Конечно, было бы неплохо иметь ещё и подставку для зарядки, но имеем, что имеем. Что в итоге? Зубная щётка Soocas X3U Van Gogh может похвастаться внешним видом и богатой комплектацией. Также отдельно стоит упомянуть автономность щётки. Месяц работы на одном заряде — это хороший показатель. Ну и безусловно, четыре режима в совокупности с тремя разными насадками делают щётку X3U подходящей людям с абсолютно любой чувствительностью зубов и дёсен. Стоит Soocas X3U Van Gogh в районе трёх тысяч рублей. И кстати, шикарное оформление делает щётку Soocas X3U Van Gogh ещё и отличным подарком. Никто и не догадается, что она такая недорогая:)ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

  • Тип зубной щетки: Ультразвуковая
  • Рабочая мощность: 2 Вт
  • Напряжение питания: 3.7 В
  • Количество вибраций в минуту: 39600
  • Уровень шума: 65 дБ
  • Влагозащита: IPX7
  • Аккумулятор: Li-ion,1000 мАч
  • Быстрая зарядка: 4 ч.
  • Интерфейс: Type-C
  • Корпус: метал/пластик
  • Индикация зарядки: Есть

Читайте также:

Добавить комментарий