С 1 июня начнётся турнир Battle Royale 2020 под патронажем Adrenaline Rush

В июне при поддержке Adrenaline Rush шестнадцать известных стримеров сразятся за звание чемпиона лиги в жанре Battle Royale по дисциплинам PUBG, Apex Legends и CS:GO Danger Zone. Каждую неделю, начиная с 1 июня, со вторника по пятницу по всем официальным дисциплинам Лиги пройдут битвы фанатов. Желающие смогут сразиться в PUBG и Apex Legends и CS:GO Danger Zone на специальных серверах, где будут определены лучшие игроки Battle Royale. Победители смогут принять участие в финальных битвах фанатов, в рамках которой будут распределяться турнирные очки. Поклонники «звездного» участника турнира, занявшие высокие места, принесут турнирные очки своему стримеру в общем зачете.

Также каждое воскресенье июня всех поклонников игр ждет настоящее киберспортивное зрелище — сражения команд звездных блогеров и стримеров в PUBG и Apex Legends, а также CS:GO Battle Zone в рамках «Битвы Селебрити». Кроме того, фанаты и стримеры сразятся в показательных выступлениях в Call of Duty: Warzone в рамках специального события Adrenaline Cyber Rivals. Победитель Лиги по итогам четырех недель соревнований станет абсолютным чемпионом Adrenaline Cyber League по Battle Royale.

Звездными участниками Лиги в сезоне 2020 стали:

Впервые в мире на трансляциях киберспортивного турнира будет реализована «Виртуальная Арена». Болельщики, которые будут наблюдать финальные матчи «Битвы Селебрити», смогут ощутить максимальный эффект погружения и по-настоящему почувствовать себя частью яркого киберспортивного события. Уникальные программные и графические решения позволят зрителям оказаться буквально в гуще событий финалов киберспортивного соревнования. Задав определенную команду в чате, болельщик может не только оказаться на «Виртуальной Арене» в образе графического аватара, но также в режиме реального времени взаимодействовать с другими фанатами и выражать свои эмоции. Кричалки, «волна» и многие другие элементы впервые будут доступны не только посетителям стадионов, но любому зрителю во время трансляции турнира. Поддерживать силы и заряжать энергией успеха всех участников мероприятия будет энергетический напиток Adrenaline Game Fuel, созданный специально для киберспортсменов и любителей видеоигр.

Поддержку турниру оказывает уникальная игровая платформа Game Fuel Masters. Благодаря техническим возможностям платформы любой игрок, зарегистрировавшись и связав свой Steam-аккаунт, может выполнять задачи и получать за это призы: консоль Nintendo Switch, игровой монитор BenQ, ящик энергетического напитка Adrenaline Game Fuel, оплату домашнего интернета на год, игру Gears Tactics или пополнение кошелька Steam на 150 и 300 рублей. Подробности можно узнать на сайте https://gamefuelmasters.ru.

Читайте также:

Добавить комментарий