ADATA заключили соглашение с американской киберспортивной командой J.Storm

ADATA подписали соглашение о сотрудничестве с профессиональной киберспортивной командой J.Storm в рамках программы поддержки развития киберспорта во всём мире. Это партнёрство между дочерним игровым брендом XPG и J.Storm включает в себя такие игры, как Dota2 и Fortnite. Члены команды J.Storm будут использовать игровые гарнитуры, SSD и оперативную память бренда XPG. J. Storm – это команда профессиональных киберспортсменов, возглавляемая звездой NBA Джереми Лином (Jeremy Lin).

“XPG счастливы начать сотрудничество с J.Storm,” говорит Alex Yin, глава бизнес-группы XPG. “Для нас честь быть ассоциированными с J.Storm и вместе мы будем достигать новых побед на киберспортивном поле боя, меняя индустрию киберспорта.”

“J.Storm вдохновлены началом работы с XPG. Мы рады возможности использовать новейшее и лучшее оборудование. Не терпится увидеть, чего мы сможем достичь в течение следующей пары лет,” говорит Chandler Dent, бизнес-директор J.Storm.

Партнёрство XPG и J.Storm будет строиться на командной работе, а также желании помогать профессионалам киберспорта достигать новых высот.  Это партнёрство будет играть важную роль в разработке и тестировании новых продуктов XPG. Мнение команды будет учитываться в процессе разработки новых продуктов и поможет XPG предложить геймерам значимые инновации.

 

Читайте также:

Добавить комментарий