Новогодние ништяки в World of Tanks

В World of Tanks уже стартовало «Новогоднее наступление» под предводительством Чака Норриса, в котором танкисты весело проводят время в заснеженном горном городке, украшая улицы, принимая подарки от Снегурочек и получая горы бонусов, наград и подарков. Среди них — новая немецкая ПТ-САУ VI уровня Pz.Sfl. IC с барабаном. Теперь же новогодние ивенты наступили в World of Tanks Console и в World of Tanks Blitz.

World of Tanks Blitz приглашает игроков в праздничное путешествие на «Новогоднем экспрессе», которое продлится до 4 января. За победы в боях можно будет получать праздничные колокольчики, которые нужны для прохождения 15 этапов события. Также их можно будет обменять на подарки, включая разные бустеры и легендарные камуфляжи, дни премиум-аккаунта, кредиты, золото, премиум-танки (включая средний танк V уровня Matilda BP и средний танк VII уровня T26EEagle 7) и даже снежный шар. А в снежных шарах спрятано много классных подарков, включая премиум-танки. А каждый, кто соберет десять шаров, сможет получить в свой ангар новый французский премиум-тяж X уровня — AMX M4 mle. 54.

Также редкие премиум-танки можно будет заполучить на Танковом аукционе на портале World of Tanks Blitz. А с 28 декабря по 3 января в игру вернется режим «Гравитация» на новой зимней карте. И наконец, довершит праздничную атмосферу персональный подарок, который достанется каждому игроку под Новый год.В World of Tanks Console также стартовало новогоднее событие «Праздничное настроение», которое продлится до 4 января. В этот период за выполнение особых боевых задач можно будет получить сверхсекретную карту доступа, новогоднюю карту доступа, серебро, купоны и многое другое. Кроме того, с 15 декабря в World of Tanks Console идет наградная программа «Плечом к плечу». В период ее действия игроки будут зарабатывать очки, просто сражаясь в боях. Чем больше очков, тем лучше награды и выше статус в розыгрыше призов, среди которых игровые консоли Sony PlayStation5 и Xbox Series X.

Читайте также:

Добавить комментарий