Dell Technologies представили новые бизнес-ПК

Dell Technologies представили новые ПК для бизнеса из линеек Latitude, Precision и OptiPlex. При производстве новых ПК используются компоненты из перерабатываемых материалов, экологически безопасная упаковка, энергоэффективный дизайн, а также эти ПК соответствуют стандарту EPEAT Gold.Профессиональным пользователям теперь доступна технология Dell Optimizer, базирующаяся на искусственном интеллекте и совместимая с моделями Latitude, Precision и OptiPlex. Программное обеспечение изучает рабочие привычки пользователей и адаптирует под них систему, помогая в решении наиболее важных задач. Работая в фоновом режиме, технология сокращает время запуска приложений, уменьшает время входа в учетную запись и безопасного завершения работы, устраняет эхо и снижает шум во время проведения видеоконференций, а также увеличивает время работы от батареи.

Новые интеллектуальные трансформеры Latitude подстраиваются под задачи пользователей. Новая ультра-премиальная линейка 9000 и полностью модернизированная линейка 7000 — это устройства с корпусом из матового алюминия, увеличенным временем автономной работы, разнообразием интерфейсов и впечатляющими дисплеями с тонкой рамкой с 4 сторон, позволяющими видеть и делать больше. Оснащенные процессорами Intel vPro 10-го поколения и адаптерами беспроводной связи Intel Wi-Fi 6 (Gig+) с 3-кратно возросшей скоростью передачи данных новые устройства предлагают бизнесу мощность, скорость и глобальную совместимость.Latitude 9510, это самый маленький, легкий и умный 15-дюймовый ноутбук для корпоративных заказчиков. Ноутбук весом всего от 1,4 кг подготовлен к 5G, предлагает до 34 часов автономной работы и улучшенную поддержку видеоконференцсвязи благодаря встроенным динамикам и микрофону. Став первым на рынке коммерческим ПК с процессорами Intel vPro 10-го поколения, который удовлетворяет требованиям к современному ноутбуку (проект Athena), новый ноутбук предлагает сотрудникам компаний мощность и производительность там, где это требуется.

Обеспечивающие баланс между продуктивностью и портативностью, Latitude 7410 и 7310 — это самые маленькие коммерческие ноутбуки премиального класса с диагональю экрана 14 и 13 дюймов.Dell Technologies модернизировала лучшее в отрасли семейство рабочих станций Precision, созданное для решения ресурсоемких задач, таких как обработка графики, анализ данных и CAD-проектирование. Новые мобильные рабочие станции Precision оснащены новейшими процессорами Intel Core vPro 10-го поколения, а также Xeon, графикой NVIDIA, инновационной системой охлаждения, стильным и компактным корпусом. Кроме того, новинки имеют сертификаты для работы с программным обеспечением независимых поставщиков.

Dell Precision 5550 и 5750, ставшие самыми маленькими и тонкими в мире 15- и 17-дюймовыми мобильными рабочими станциями, спроектированы для создателей контента и профессиональных пользователей, которые хотят получить мощное и стильное устройство и не носить с собой громоздкую мобильную рабочую станцию. Благодаря применению 4-сторонних дисплеев InfinityEdge с соотношением сторон 16:10 разработчикам контента и инженерам удобнее работать с контентом (в зависимости от комплектации, дисплей может быть оснащен технологией HDR с яркостью 400 нит). Полностью обновленный Precision 5750 поддерживает виртуальную и дополненную реальность и готов к применению искусственного интеллекта для сокращения времени рендеринга, создания высокоточных детализаций и сложных вычислений.Для отраслей, где критически важна надежность, таких как здравоохранение и образование, Dell предлагает обновленные настольные башенные ПК OptiPlex и расширенную линейку настольных моноблоков. Изящные устройства занимают минимальное пространство и предлагают широкие возможности конфигурации.

Решение Unified Workspace позволяет системным администраторам настраивать ПК для работы вне зависимости от того, где сотрудники будут ими пользоваться.

 

  • Latitude 9510, 7410 и 7310 станут доступен в РФ в мае текущего года
  • Dell Precision 5550 станет доступен в РФ в июле текущего года

Читайте также:

Добавить комментарий