YI Technology представили новую линейку камер премиум-класса Kami

Производитель камер видеонаблюдения и искусственного интеллекта YI Technology объявила о запуске трех новых камер для домашней безопасности. Самой популярной из них является модель KamiBaby — видеоняня с контролем дыхания. Модель оснащена расширенными возможностями микрофона и динамиков, а также имеет систему интеллектуального контроля за состоянием ребенка и его сном. С помощью встроенного ночника пробуждение становится более комфортным и полезным для здоровья.

Второй новинкой стала камера Kami Outdoor Battery Camera. Это наружная беспроводная камера видеонаблюдения, имеющая широкоугольный объектив, встроенный микрофон и динамик. Стоит отметить также, что диапазон ее рабочей температуры– от -10° до 50° по Цельсию. Камера удобная в использовании благодаря бесплатному 24-х часовому хранению видеоданных.

Ну и последней из представленных камер стала не совсем камера:) Это дверной звонок с функцией распознавания лиц Kami Doorbell, который был анонсирован на прошедшей выставке CES 2020, но пока ещё находится на стадии разработки. Отметим, что все клиенты интеллектуальных камер видеонаблюдения Kami имеют доступ к облачному хранилищу, сервер которого находится в Силиконовой долине.

Гауранг Шах, главный операционный директор YI Technology, отметил, что главная причина, почему на линейку нужно обратить внимание, — стоимость. Впервые передовые технологии доступны любому, вне зависимости от его заработка. «С премиальной линейкой Kami мы представили самые инновационные решения для обеспечения безопасности интеллектуальных домов, которые точно уведомляют пользователей об активности, происходящей в их доме и вокруг него, по самой доступной цене», — дополнил Гауранг Шах.

Читайте также:

Добавить комментарий