Компания TCL получила золотую награду 8K QLED TV 2019-2020

Компания TCL Electronics получила золотую награду 8K QLED TV 2019-2020 за премиум телевизор X Series X915 на выставке CES 2020. TCL получила награду в рамках церемонии вручения премии Global Top Brands, организованной IDG, которая состоялась 8 января в отеле Wynn & Encore в Лас-Вегасе, штат Невада. Жюри из мировых экспертов и влиятельных СМИ определили победителей, учитывая различные аспекты брендов, но главными критериями отбора стали использование инновационных технологий и лидерство в отрасли.

«TCL постоянно инвестирует в развитие инновационных технологий, чтобы делать жизнь людей более разумной, и предоставляет нашим клиентам по всему миру наилучшие впечатления от просмотра», — сказал Кевин Ванг, генеральный директор TCL Industrial Holdings и TCL Electronics.

X915 — это последняя модель QLED во флагманской серии TCL серии X, поддерживающая революционные технологии дисплея и предоставляющая пользователям первоклассные развлекательные возможности. Модель TCL QLED X915, доступная с экранами в 75 и 65 дюймов, поддерживает технологии 8k, Quantum Dot Display и HDR-изображения Dolby Vision®. Кроме того, в X915 сертифицирован по программе IMAX Enhanced® и технология Local Dimming, позволяющая осуществлять точное управление подсветкой для получения контрастных и ярких изображений. Модель также оснащена аудиосистемой Onkyo и иммерсивным звуком Dolby Atmos®, который обеспечивает необыкновенные впечатления благодаря реалистичному звуку, буквально наполняющему помещение и захватывающему дух.

 

Читайте также:

Добавить комментарий