Pioneer X-CM56: стильная музыка

Кто сказал, что микросистема должна быть черным ящиком? Встречайте Pioneer X-CM56 — модель, выполненную в элегантном скандинавском дизайне. Музыкальная система представляет собой совокупность трех компонентов: головного устройства и пары акустических систем. Компоненты изготовляются как в классической облицовке под ореховое дерево, так и в цветовых сочетаниях: бук с абрикосом и бук с мятой. Высота и глубина АС одинаковы, что делает облик устройства на удивление цельным и стильным. Разумеется, колонки можно установить и вертикально, получив Hi-Fi-систему традиционного дизайна.
В деревянном корпусе, исключающем паразитные резонансы, размещается НЧ/СЧ-динамик диаметром 94 мм, уверенно воспроизводящий глубокий бас, и твитер с 50-мм куполом, благодаря которому верха звучат естественно. Мощности встроенного усилителя (2×15 Вт) вполне хватит для озвучивания не только спальни или кухни, но и гостиной средних размеров.

Сторонники классических источников звука оценят наличие CD-привода, а также тюнера с памятью за 30 станций диапазона FM с RDS и 15 станций АМ-диапазона. Приверженца самых современных способов звуковоспроизведения обрадует возможность направить на микросистему аудиофайлы с iPod/iPhone/iPad или флеш-карты по интерфейсу USB. Работа с портативными гаджетами тоже возможна в беспроводном режиме — поддерживается Bluetooth, причем сопряжение упрощает технология NFC. Предусмотрены раздельные регуляторы тембра низких и высоких частот, эквалайзер с четырьмя пресетами и система расширения баса P.BASS. ⠀

Стоит Pioneer X-CM56 от 12000 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий