Очередное обновлении Jurassic World Evolution выйдет 13 сентября

Скоро выйдет очередное бесплатное обновлении игры Jurassic World Evolution, а произойдёт это 13 сентября.

СОВЕРШЕННО НОВЫЙ РЕЖИМ ИСПЫТАНИЙ

Вы начнете свое развитие с минимальным количеством средств и будете совершенствовать свой парк на острове Нублар, предварительно настроив уровень сложности (легкий, средний, сложный и Юрский период). Кроме того, появятся некоторые новые механики, например, взносы в фонд Хэммонда, штрафы при расторжении контракта и личные рекорды. Вы сможете разблокировать новые облики (а также достижения/призы), когда впервые одолеете режим испытаний и когда добьетесь успеха на максимальном уровне сложности! Удачи!

БОЛЬШЕ ВОЗМОЖНОСТЕЙ В ОТКРЫТОМ МИРЕ

Остров Нублар — включать и отключать различные возможности можно будет в меню настроек. Среди новых модификаторов: срок жизни (динозавры больше не умирают от старости), количество наличных средств (решите, сколько вам будет доступно), различные уровни сложности (разнообразие динозавров, рейтинг, количество гостей и экономические характеристики), досыл корма (больше никаких надоедливых рейнджеров!) и электроэнергия (никаких электростанций и норм потребления, а также никаких перебоев).

ВАРИАНТЫ ОСВЕЩЕНИЯ СЮЖЕТНОГО ОСТРОВА

Как только вы достигнете рейтинга пять звезд на каждом острове в сюжетном режиме, то получите доступ к параметрам освещения: по умолчанию, рассвет, закат, ночь. Возвращаясь на острова, вы сможете выбрать, как хотите играть. Таким образом, вам откроются новые испытания и возможность сделать отличные скриншоты.

НОВЫЕ КОНТРАКТЫ

Будут добавлены более разнообразные контракты для всех подразделений. Так вы сможете улучшить охват гостей, повысить узнаваемость динозавров, рейтинг и достичь большей прибыли. Но сначала убедитесь, что задача вам по плечу!

НОВЫЕ ВИДОВЫЕ КАМЕРЫ

Новые возможности камеры добавлены в галерею и на смотровую площадку. Вы сможете взглянуть вокруг глазами ваших гостей, а также от первого лица при поездке на монорельсе; камера разместится над поездом, подходящим к станции.

РАЗМЕР ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ

  • Уменьшили цератозавра с 9,6 м (сейчас) до 9 м.
  • Уменьшили тираннозавра с 14 м (сейчас) до 13,5 м.
  • Увеличили спинозавра с 13,7 м (сейчас) до 15 м (она стала выше, но не настолько мощная как тираннозавр).
  • Увеличили гиганотозавра с 12 м (сейчас) до 13,5 м.

Читайте также:

Добавить комментарий