Что представит ADATA и XPG на CES 2023

ADATA и игровое подразделение XPG объявили о своем участии в выставке CES 2023, где они продемонстрируют ряд новых продуктов под девизом «Сделайте это Fusion, сделайте это Xtreme!» Особенным продуктом, который будет представлен, станет блок питания XPG FUSION 1600W Titanium, разработанный в сотрудничестве с Delta Electronics. Также будут показаны другие впечатляющие блоки питания, также оснащенные новейшими интерфейсами ATX 3.0 и PCIe 5.0, такие как серии XPG CYBERCORE II и CORE REACTOR II. ADATA также представит продукты в других категориях, таких как твердотельные накопители, оперативная память, корпуса и периферийные устройства.ADATA также представит решения для поставщиков систем и других коммерческих предприятий. Техническим энтузиастам обязательно стоит обратить внимание на модули памяти CXL (Compute Express Link). ADATA возглавит отрасль по выпуску на рынок этого революционного нового продукта, который определенно сделает посещение стенда ADATA/XPG в этом году стоящим вашего времени.

Компания ADATA, известная во всем мире своими высококачественными продуктами DRAM и SSD, конечно же, представит впечатляющие новинки в этих категориях на выставке CES в этом году. ADATA SE920 уже получил несколько наград и может похвастаться званием «Самый быстрый внешний твердотельный накопитель в мире». Благодаря архитектуре USB4, скорости передачи данных до 3800 МБ/с и запатентованной конструкции рассеивания тепла неудивительно, что этот продукт получил награду CES 2023 Innovation Award, награду Taiwan Excellence Award и немецкую премию Red Dot.

Не менее впечатляет и то, что на выставке CES также будет представлена новая память XPG CASTER DDR5 DRAM. Этот модуль памяти имеет скорость передачи данных до 8000 МТ/с. Эта серия не только совместима с новейшими материнскими платами Intel и AMD, но также поддерживает Intel XMP 3.0 для легкого разгона. Благодаря отмеченным наградами компонентам ADATA ваши игры и приложения будут работать быстрее и плавнее, чем когда-либо прежде.

Также на выставке CES 2023 будет представлен ряд эстетичных и высокопроизводительных продуктов. Одним из наиболее примечательных примеров будет модуль памяти ADATA ACE 6400 DDR5. Сочетание первоклассной производительности и элегантного дизайна настолько впечатляет, что этот продукт был признан лауреатом премии Japan Good Design Award. Такой продукт будет отлично смотреться в паре с набором белых компонентов и периферийных устройств XPG, некоторые из которых также будут представлены на выставке в этом году.

ADATA станет лидером рынка по выпуску модулей памяти CXL (Compute Express Link) с системной емкостью до 16 ТБ. Эти сверхмощные устройства позволят компаниям и проектам всех размеров и типов быстро улучшить возможности своих систем за счет экспоненциального увеличения ресурсов памяти. Этот мощный новый продукт — отличный выбор для интенсивных вычислительных проектов, таких как разработка искусственного интеллекта, граничные вычисления, облачные серверы и другие высокоскоростные предприятия передачи данных.

XPG поднимет эстетику своих продуктов на новый уровень в 2023 году, выпустив несколько визуально ошеломляющих аппаратных обновлений. Шасси XPG BATTLECRUISER II E-ATX использует хорошо зарекомендовавший себя корпус первого поколения с его культовыми четырьмя панелями из закаленного стекла и добавляет встроенные световые эффекты ARGB. На CES вы сможете увидеть это впечатляющее обновление с пользовательскими световыми эффектами, которые стали возможными благодаря бесплатному программному обеспечению для управления экосистемой XPG, XPG PRIME.

Посол бренда XPG, Мира, продолжает расширять свое присутствие в каталоге продукции XPG. В этом году XPG представляет MERA EDITION GEAR. Эта специальная линейка продуктов включает модели компонентов из нескольких категорий, либо с изображением лица Меры, либо вдохновленные ее культовым стилем. Например, на XPG LANCER RGB DDDR5 7200 DRAM Mera Edition изображение Меры находится прямо на радиаторе устройства. Также будет корпус в стиле Mera, гарнитура, клавиатура, мышь и коврик для мыши. С XPG игроки могут создавать хорошо работающие системы и демонстрировать свой стиль.

ADATA/XPG приглашает всех посетителей посетить свой стенд на выставке CES 2023. Для тех, кто не может присутствовать на мероприятии лично, они подготовили подробный сайт онлайн-выставки.

Читайте также:

Добавить комментарий