Микрофон SVEN MK-600 в геймерском дизайне справится с любыми задачами

Для общения в игровых чатах и стриминга, для онлайн-конференций и удаленного обучения — новый всенаправленный конденсаторный микрофон SVEN MK-600 подходит для самых разных задач, но в первую очередь ориентирован на геймеров. Геймерам непременно понравятся корпус с резкими гранями, массивное основание и, конечно — эффектная подсветка.

Микрофон всенаправленый. Его частотный диапазон — от 100 Гц до 16000 Гц. Чувствительность подобрана таким образом, чтобы обеспечить хорошее качество звука в различных условиях, но при этом не допустить частых перегрузок. За передачу звука отвечает капсуль диаметром 6 мм, а гибкая ножка позволяет направить устройство в любую сторону. При этом излишне внимательно следить за положением микрофона не придется — благодаря всенаправленности он к нему не слишком требователен.

Подготовка устройства к работе осуществляется максимально просто — достаточно подключить MK-600 в порт USB компьютера и готово, никаких дополнительных действий не требуется. Кабель длиной 1,8 метра позволяет «дотянуться» даже до стоящего в отдалении системного блока ПК. Включать и выключать микрофон при этом можно с помощью кнопки на передней панели. Основание MK-600 утяжелено ради большей устойчивости, а прорезиненные ножки противостоят скольжению и снижают уровень нежелательных вибраций. SVEN MK-600 стоит в районе 1500 рублей.

 

Читайте также:

Добавить комментарий