Bloody представил игровые клавиатуры на новых свитчах

Игровой бренд Bloody пополнил ряд механических клавиатур двумя моделями: S510, S510N. Bloody S510N поставляется в двух цветах: черном/красном и белом. Модель в черном корпусе отличается наличием девяти дополнительных кейкапов в комплектации, с помощью которых можно разнообразить внешний вид клавиатуры. Bloody S510 также имеет в комплекте девять сменных кейкапов, но не имеет подсветки в отличие от S510N. Клавиатуры имеет наклонную конструкцию клавиш, благодаря чему снижается вероятность случайного нажатия. Присутствуют и функции мультимедиа: у модели S510 они вынесены на клавиши F1 – F10, а у S510N на клавиши F1 – F12.

Обе клавиатуры имеют механический тип переключателей – BLMS. Длина хода клавиш составляет 4 мм, что соответствует традиционному механическому переключателю. Быстродействующая обработка нажатия позволяет осуществлять передачу данных и быстрый отклик в 1 мс. А поддержка частоты опроса 1000 Гц позволяет пользователю достичь 100% эффективности в игре. Переключатели BLMS получили двойные позолоченные крестообразные контакты, которые улучшают характеристики контакта и снижает износ. А торсионная пружина с высокой отдачей изготавливается из нержавеющей стали, она обеспечивает быстрое отпускание и обратный ход. Пружина отличается и высокой прочностью, а её срок службы составляет до 50 миллионов нажатий.

Также клавиатуры оснащены усиленным пробелом, за дополнительную прочность отвечают двойные винты, двойные пружины и компенсирующая планка. А двойное литьё кейкапов обеспечивает долговечность символов и конструкции. Кроме этого, имеется поддержка нажатия N-количества клавиш, благодаря этой функции будет зарегистрировано каждое нажатие клавиш. При помощи программного обеспечения Bloody KeyDominator появляется возможность создания и редактирования макросов, настройки клавиш, подсветки и других параметров клавиатур.Bloody S510 и S510N подойдут как начинающим, так и опытным геймерам.

Читайте также:

Добавить комментарий