Мыши Bloody ES9, ES9 Plus и ES9 Pro пополнили ассортимент бренда

Bloody пополнил линейку киберспортивных мышей ещё тремя моделями: ES9, ES9 Plus и ES9 Pro. Мыши выполнены в одинаковом корпусе и отличаются между собой количеством кнопок и сенсорами. Bloody ES9 и ES9 Plus имеют по восемь кнопок, а у модели ES9 Pro их десять. На всех моделях установлены оптические сенсоры PixArt, у Bloody ES9 это PMW3327, у ES9 Plus BC3332-A, а у старшей модели ES9 Pro – PixArt Pro 3389. Мыши имеют регулируемый уровень CPI, различие заключается в максимальном значении. У модели ES9 оно составляет 6200 CPI, у ES9 Plus – 10 000, а у Bloody ES9 Pro 16 000.

Манипуляторы ES9, ES9 Plus и ES9 Pro имеют разный показатель ускорения, он составляет 30, 35 и 50 g соответственно. Это обеспечивает точность и управляемость там, где нужна быстрота реакции. Также манипуляторы отличаются и скоростью отслеживания, которая у младшей модели составляет 220 ips, 250 у версии Plus и 400 ips у Pro-версии. Все модели имеют по четыре уровня частоты опроса.

Мыши ES9 и ES9 Plus имеют 512 КБ встроенной памяти, а ES9 Pro 4 МБ. Представленные новинки оснащены надежным скроллом со сроком службы более 500 тысяч оборотов. Микропереключатели на Bloody ES9 гарантируют более 20 млн нажатий, а модели ES9 Plus и ES9 Pro способны обеспечить более 50 млн нажатий. Младшая из представленных моделей оснащена тефлоновыми ножками. Модели ES9 Plus и ES9 Pro выделяет наличие металлических ножек X’Glide, они имеют высокую долговечность и устраняют трение практически на любой поверхности.

Также ES9 Pro может похвастаться четырьмя типами настройки LOD. Это позволяет персонализировать высоту отрыва в соответствии с игровыми привычками пользователя, улучшить точность и управляемость.

Все три представленные новинки призваны стать верными помощниками киберспортсменов в играх любого жанра. Модели прекрасно лежат в руке, обладают завидным функционалом и отличаются высоким качеством исполнения.

Читайте также:

Добавить комментарий