ADATA получили рекордное для себя количество наград Red Dot Design 2022

Компания ADATA Technology получила шесть наград престижной дизайнерской премии Red Dot Design Awards 2022 за свои новые продукты. Среди лауреатов премии оперативная память DDR5 XPG CASTER и SLAYER, мыши XPG ALPHA и PRIMER, а также внешние твердотельные накопители (SSD) ADATA ELITE SE920 и SE880. Высокопроизводительная память XPG CASTER DDR5, разработанная для геймеров, киберспортсменов и творческих профессионалов, помогает достичь большего благодаря производительности до 6400 млн транзакций в секунду и скорости передачи данных до 7000 млн транзакций в секунду. Будь то игры, 3D-рендеринг или интенсивное визуальное редактирование, CASTER позволяет с легкостью справиться с ними. Дизайн продукта отражает суть этого продукта, в том числе говорит о его высокой производительности, премиальном позиционировании, а также о духе бренда XPG.

XPG SLAYER DDR5 — это флагманский модуль памяти, призванный обеспечить новый уровень производительности для геймеров и энтузиастов ПК. Будучи первоклассным модулем DRAM, он имеет превосходный внешний вид, в котором доминируют два варианта обработки поверхности металла: глянцевая и матовая. В модуле также используются пересекающиеся геометрические канавки и линии, а также скошенная поверхность для дополнительного эффекта.

XPG PRIMER — это игровая мышь, которую оценят как закаленные в боях, так и новички. Она обеспечивает комфорт даже во время самых длительных сеансов благодаря противоскользящему текстурированному покрытию PBT, которое защищает от пота и удобно лежит в руке. Более того, она имеет идеальный вес (98 г ± 5%) для сбалансированных и точных движений.

 Игровая мышь XPG ALPHA — результат многолетних исследований в области эргономики. Разработанная на основе данных, собранных за два года в рамках проекта XPG HEADSHOT, получившего множество наград за дизайн (включая награды Red Dot Design, Taiwan Excellence и Golden Pin), ALPHA является результатом обширных данных сканирования рук, собранных со всего мира. Мышь ALPHA отличается эстетичными контурами, обеспечивающими превосходную эргономику для комфортной игры и визуальной привлекательности.

ADATA SE920 — это внешний твердотельный накопитель USB4 следующего поколения. USB4 позволяет достичь скорости чтения и записи до 4000 МБ/с, что в четыре раза выше, чем у дисков USB3.2. Снаружи накопитель отличается минималистичным дизайном с двумя поверхностями: контрастной отделкой с пескоструйной обработкой и матовой отделкой. Он также оснащен сдвижной верхней крышкой с механизмом, который при поднятии открывает вентиляционное отверстие и активирует встроенный вентилятор для эффективного отвода тепла. Сдвинув крышку вверх, вы также активируете светодиодную подсветку. Устройство предназначено для творческих людей, которые ищут эффективное охлаждение и тонкий, но элегантный дизайн.

ELITE SE880 — это внешний твердотельный накопитель, использующий интерфейс нового поколения USB 3.2 GEN2 X2 для быстрой и эффективной передачи данных. Он предназначен для бизнес-профессионалов в пути, поэтому в дополнение к отличной производительности; устройство также обладает ультрапортативным форм-фактором, легким и размером примерно с чехол AirPods. Чистый и минималистичный дизайн устройства говорит о профессионализме, изысканности и практичности.

Читайте также:

Добавить комментарий