Продукт месяца — Март 2022

После небольшого перерыва мы возвращаемся с нашим рейтингом Продукт месяца. Несмотря на происходящие события жизнь продолжается и мы не перестаём пользоваться бытовой техникой и электроникой. Конечно, сменились акценты, ушли некоторые производители, но их место занимают новые, с не менее интересными устройствами. Итак, в марте мы решили присудить награды телевизору SunWind SUN-LED55U11, игровой гарнитуре EPOS H3 и портативной колонке SVEN PS-655.

Телевизор SunWind SUN-LED55U11 — это большой SMART телевизор на ОС Салют от Сбера. Диагональ телевизора 55 дюймов, а разрешение Ultra HD (3840×2160). SunWind SUN-LED55U11 выдаёт хорошую картинку, независимо от источника видео. Телевизор хорошо принимает телевизионные каналы от обычной антенны, а также предоставляет возможности смотреть каналы через интернет. ОС Салют оказалась неплохой операционкой со своими плюсами и недостатками, как и любая телевизионная ОС. Она позволяет управлять телевизором с помощью голосовых помощников: Сбер, Афина и Джой. Также вы можете привязать к телевизору гаджеты умного дома, совместимые с мультисистемой Сбера, и управлять ими через телевизионный пульт, точнее через его микрофон. Ещё в телевизоре есть сервис Sber Play, который позволяет (за отдельную плату) играть в ПК игры без компьютера, а встроенный модуль Bluetooth даёт возможность подключать к телевизору беспроводные геймпады. И не только. Телевизор не тормозит при воспроизведении тяжёлых видеофайлов как с внешних носителей, так и через стриминговые сервисы и достаточно быстро реагирует на команды. Подробнее о телевизоре SunWind SUN-LED55U11 вы можете почитать перейдя по ССЫЛКЕ.  

Ещё одним призёром стала игровая гарнитура EPOS H3. Бренд EPOS — это бывшее игровое подразделение компании Sennheiser, так что без лишних слов понятно, что тут пахнет качеством. EPOS H3 имеет очень необычный дизайн без ярких надписей и подсветки и отличное качество сборки. Гарнитура выполнена в полноразмерном форм-факторе закрытого типа. Гарнитура может похвастаться очень крутым естественным шумоподавлением и в тоже время она не давит сильно на голову. Всё благодаря амбушюрам с наполнителем из пены с эффектом памяти и креплению чашек на двух шарнирах. Гарнитура EPOS H3 оснащена 40-мм динамиками и воспроизводит звук в стерео-режиме. Все частоты у гарнитуры слышны в равной мере и идеально сбалансированы. Басы довольно мощные, но они не заглушают другие звуки, а лишь грамотно дополняют звуковую картину. Также EPOS H3 может похвастаться отличным микрофоном, который передаёт голос без каких-либо помех. Обзор гарнитуры EPOS H3 находится по этому АДРЕСУНу и замыкает мартовскую тройку портативная колонка SVEN PS-655. Это колонка средних размеров, подходящая как для домашнего использования, так и для того, чтобы брать её с собой на природу. Для этого она имеет удобную ручку. Колонка оснащена двумя 100-мм динамиками, отвечающими за средние и низкие частоты, и 35-мм высокочастотными динамиками. Общая мощность колонки составляет 50Вт. SVEN PS-655 выдаёт отличный сбалансированный стерео звук. Похвалить можно как басы, так и высокие частоты. На полной громкости звук не искажается и вообще остаётся чистым. Колонка предназначена как для вертикальной, так и для горизонтальной установки. Звук на колонку можно транслировать через Bluetooth, провод AUX, с карты памяти или USB накопителя. Также в SVEN PS-655 встроено FM-радио. А ещё колонка оснащена довольно яркой и насыщенной подсветкой с четырьмя режимами. Более подробную информацию о колонке SVEN PS-655 вы можете узнать ЗДЕСЬ.С подробными обзорами других продуктов которые мы протестировали в Марте можно ознакомиться, перейдя по ССЫЛКЕ.

Читайте также:

Добавить комментарий