Sony обновили подписку PlayStation Plus

Sony наконец-то официально представили обновлённую версию подписки PlayStation Plus. Не то, чтобы мы этого все так ждали, просто слухи ходят давно и пора было уже расставить все точки над i. Сервис своего названия не меняет, но добавляет несколько уровней бонусов, включая каталог с сотнями игр по аналогии с подпиской Xbox Game Pass.

Новая подписка PlayStation Plus разделена на три категории:

Essential:

Всё без изменений. Две игры в месяц, эксклюзивные скидки, облачное хранилище для сохранений, сетевой мультиплеер и старая цена.

Extra:

К базовым ништякам добавляется каталог с 400-и играми для PS4 и PS5, включая эксклюзивы от PlayStation, такие как Death Stranding, God of War, Marvel’s Spider-Man. Игры скачиваются на консоль, а не стримятся из облака. Цена — $14,99 за месяц / $39,99 за три месяца / $99.99 за год.

Premium:

Включает всё вышеописанное, плюс 340 игр для PS3, PS2, PS1 и PSP (через облачный стриминг либо скачивание). Некоторые игры для PS4 из каталога Extra и Essential можно будет запускать через облачный стриминг. Цена — $17,99 за месяц / $49,99 за три месяца / $119,99 за год.

На рынках, где нет PS Now (стриминговый сервис), вместо Premium будет доступна версия Deluxe — всё тоже самое, но без стриминговых возможностей. И соответственно по более низкой цене. Как раз эта версия была бы доступна у нас, если бы не санкции.

Читайте также:

Добавить комментарий