Новый ударопрочный смартфон DOOGEE S98 можно купить на AliExpress

Два экрана Doogee S98 выгодно отличают его от сотен представленных на рынке моделей смартфонов. Питаемый мощным аккумулятором 6000 мАч, смартфон обеспечивает пользователю до нескольких часов беспрерывной работы. Благодаря мощном процессору SoC MediaTek Helio G96, 8Гб оперативной и 256 Гб встроенной памяти с возможностью расширения до 512 ГБ при помощи карты micro-SD, Doogee S98 позволяет с головой окунуться в океан виртуальных развлечений. Doogee S98 поставляется с предустановленной операционной системой Android 12.0.

Doogee S98 может похвастать 64-мегапиксельной основной камерой, 16-мегапиксельной селфи-камерой и 20-мегапиксельной камерой ночного видения. С таким набором инструментов обладатель нового смартфона может быть всегда готов к самым неожиданным съемкам, как запланированным, так и не очень.

6,3-дюймовый дисплей FHD с защитой от воды, защищенный стеклом Corning Gorilla Glass способен выдержать любые вызовы внешней среды от падений с высоты на твердую поверхность, до кратковременного погружения в воду, а также воздействия пыли и гряди. Что же касается корпуса смартфона, выполненного из композитных военных материалов – ему не страшно практически любое воздействие. Высочайший стандарт сертификации MIL-STD-810G обеспечивает смартфону абсолютную надежность.Установленный сбоку смартфона сканер отпечатков пальцев позволяет пользователю чувствовать себя в полной безопасности, а быстрое зарядное устройство мощностью 33 Вт с функцией беспроводной зарядки 15 Вт позволяет смартфону оперативно пополнять запасы энергии и всегда быть у пользователя под рукой. Среди других функций стоит отметить многофункциональную пользовательскую кнопку, NFC и поддержку четырех навигационных спутников.

Ударопрочный смартфон Doogee S98 стоит 41 000 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий