JBL Endurance Race — среднебюджетные наушники с автономностью как у топов

Недавно были представлены новые TWS наушники JBL Endurance Race, которые работают до 30 часов вместе с кейсом до 10 часов от одного заряда. За звук в наушниках отвечают 6-мм динамики и фирменная технология JBL Pure Bass. Специальная эргономичная форма и ушные упоры Twistlock исключат излишнее давление при посадке и дискомфорт, чтобы весь день мог пройти с музыкой. Быстрая зарядка за 10 минут восстановит ресурс на час воспроизведения.

Наушники защищены по стандарту IP67, не боятся пыли и погружений в воду на глубину до метра не более чем на 30 минут. Для моментов, когда вам нужно быть в курсе происходящего вокруг, или пообщаться, не снимая наушников, пригодятся специальные режимы Ambient Aware и TalkThru. Корпуса модели оснащены двойными направленными микрофонами, так что в случае звонка собеседнику будет отлично вас слышно. Управление JBL Enrurance Race простое и интуитивное за счёт сенсорной поверхности. Более тонкая настройка, в том числе настройка эквалайзера, доступны в приложении JBL Headphones.

JBL Endurance Race представлены черном, белом, коралловом и синем цветах. Рекомендованная розничная цена – 4 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий