Долгоиграющая переносная колонка SVEN PS-670

SVEN представили новую акустику PS-670, которая как и ее предшественницы, готова часами работать в автономном режиме благодаря двум встроенным литий-ионным аккумуляторам емкостью 4400 мА·ч. При этом она выдает целых 65 Вт звука — этого хватит даже для настоящей дискотеки на свежем воздухе. А яркая подсветка поможет создать праздничную атмосферу и легко превратить место проведения вечеринки в настоящий танцпол.

Вести колонка чуть больше 4 кг. Для переноски устройства предусмотрена удобная ручка, а корпус из прочного пластика готов выдержать все тяготы и невзгоды транспортировки. К гаджету-источнику звука аудиосистема подключается посредством Bluetooth, также поддерживаются проводное соединение и воспроизведение файлов, записанных на USB-flash и microSD. Возможность не выбирать треки самостоятельно, а положиться на вкус радиодиджеев тоже имеется — достаточно просто включить встроенное FM-радио. Ну и, конечно, информация о работе устройства отображается на LED-дисплее.

За громкий и качественный звук отвечают басовый динамик диаметром целых 140 мм, плюс еще два поменьше — по 70 мм. Три излучателя вкупе с фазоинвертором обеспечат звучание в широком диапазоне 45 Гц до 22 кГц, в том числе — впечатляющий бас, с которым танцевальные композиции будут звучать так, что никто не сможет усидеть на месте. Скорректировать звучание под свой вкус и жанр воспроизводимой музыки можно с помощью встроенного эквалайзера. Ну а если мощности вдруг окажется мало и захочется создать на вашем танцполе впечатляющий стереоэффект — поддерживается беспроводное подключение сразу двух SVEN PS-670 к одному источнику.Не обошлось и без опции подключения микрофона для караоке. Причем не просто подключения, а с возможностью отдельной регулировки громкости и функцией эхо, придающей дополнительный объем вокалу. SVEN PS-670 уже поступила в продажу по цене от 8500 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий