ЛЕГКАЯ, БЫСТРАЯ И БЕЗОПАСНАЯ ГОТОВКА С ИНДУКЦИОННОЙ ВАРОЧНОЙ ПАНЕЛЬЮ HYUNDAI HHI 6750 WG

Hyundai представил новую встраиваемую индукционную варочную панель. Индукционная варочная панель Hyundai HHI 6750 WG оснащена четырьмя конфорками различного диаметра и сенсорной панелью управления с интуитивно понятным интерфейсом. Регулировать температуру приготовления позволяют 9 уровней нагрева, а встроенная функция Boost мгновенно вскипятит содержимое кастрюли и вернет температуру на заданный уровень. Также в модели Hyundai HHI 6750 WG предусмотрено автоматическое выключение конфорки, если на ней не установлена посуда, таймер на отключение со звуковым сигналом и блокировка от детей.

Быстрая скорость нагрева и остывания выгодно отличает индукционные варочные панели от других типов плит: газовых или электрических. Литр воды закипает всего за 1-2 минуты. При этом расходуется в два раза меньше электроэнергии, чем в электрических варочных панелях.

Варочная панель HHI 6750 WG покрыта стеклокерамикой крупнейшего европейского производителя – EuroKera (Франция), которая надежна в использовании, а также легко и быстро очищается от загрязнений. Панель белого цвета станет стильным акцентом на кухне и дополнит интерьер. Hyundai HHI 6750 WG стоит в районе 30000 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий