MCN Telecom подключила ещё три крупных российских региона к сети MVNO

Мобильный оператор связи MCN Telecom ввёл в коммерческую эксплуатацию сети в Курске, Улан-Удэ и Ульяновске. На сегодняшний момент MCN Telecom предлагает компаниям и частным клиентам связь в 33 субъектах РФ.

Федеральное агентство связи (Минцифры) выделило MCN Telecom ресурс нумерации в объеме более 50 тысяч мобильных номеров в кодах нумерации: DEF=993, DEF=958, DEF=931, DEF=995. Общая номерная ёмкость, находящаяся в обслуживании оператора связи, более 65 тысяч мобильных номеров, 350 тысяч фиксированных номеров в России, 50 тысяч географических и номадических номеров в странах присутствия в Европе.

Оператор связи предлагает абонентам из России подключать дополнительно номадические номера Австрии, Венгрии, Словакии и Германии и еще 65 стран мира, чтобы звонить в другие страны дёшево, пользоваться услугами международного роуминга на выгодных условиях, не меняя SIM-карту по прибытии за рубеж.

Для удобства абонентов, в том числе желающих пользоваться с связью MCN Telecom за границей, за последние несколько месяцев было значительно доработано мобильной приложение для устройств Android. Во-первых, наконец-то доступны входящие звонки через приложение. Во-вторых, в целом улучшен дизайн интерфейса: появилось интерактивное отображение текущих тарифов с подробной информацией о них и возможностью подключения и отключения услуг. Кроме того, появилась возможность добавлять дополнительный номер из пула свободных номеров, а также изменена навигация приложения. Например, история звонков переехала в отдельную форму, а вкладка «Сообщения» появилась в главном меню управления.

До конца года запланирован запуск услуг мобильной связи еще, как минимум, в 13 субъектах РФ: в Белгороде, Владимире, Владивостоке, Иванове, Костроме, Липецке, Пензе, Смоленске, Сургуте, Тамбове, Туле, Твери, Чебоксарах.

Читайте также:

Добавить комментарий