Новая видеокарта для профессиональных ПК — NVIDIA RTX A2000

NVIDIA представила новый графический процессор RTX A2000, который станет оптимальным решением для профессиональных настольных ПК. Благодаря мощным возможностям трассировки лучей в реальном времени и ускорению искусственного интеллекта, технологии NVIDIA RTX изменили рабочие процессы в проектировании и визуализации для самых сложных задач, таких, как проектирование самолетов и автомобилей, визуальные эффекты в фильмах и крупномасштабное архитектурное проектирование.

RTX A2000 разработан для повседневных рабочих процессов, поэтому профессионалы могут создавать фотореалистичные визуализации и физически точные симуляции и использовать инструменты, ускоренные искусственным интеллектом. Графический процессор имеет 6 ГБ памяти с поддержкой ECC для обеспечения целостности данных и высокой точности и надежности вычислений.

Поскольку удаленная работа стала нормой, совместная работа над проектами с коллегами по всему миру имеет решающее значение. Технология NVIDIA RTX лежит в основе платформы Omniverse, которая предназначена для совместной работы и моделирования в реальном времени. 

Графический процессор NVIDIA RTX A2000 для настольных ПК будет доступен в рабочих станциях от таких производителей, как ASUSBOXX TechnologiesDell TechnologiesHP и Lenovo.

Читайте также:

Добавить комментарий