KIOXIA начинает выпуск продукции для конечного пользователя

KIOXIA Europe представляет новые линейки карт памяти microSD и SD, USB и твердотельных накопителей. KIOXIA начнёт выпуск продуктов для потребительского сегмента с абсолютно новым дизайном уже в апреле этого года. Если кто не в курсе, то поясним, KIOXIA Europe, это бывшая Toshiba Memory.

При разработке продукции для потребительского сегмента KIOXIA уделяет большое внимание качеству, производительности и надёжности. KIOXIA стремится сохранить эти высокие стандарты и свою приверженность инновациям, чтобы продолжить создавать лучшие в своём классе продукты на основе флэш-памяти, которые будут отвечать постоянно изменяющимся и эволюционирующим потребностям клиентов.

Внешний вид упаковки и самих продуктов стал современным и ярким. Каждый продукт получил элементы одного из цветов (голубой, пурпурный, жёлтый, светло-серый, светло-зелёный или оранжевый), которые помогут потребителям различить их и быстрее подобрать устройство, подходящее для решения именно их задач.

Под новым именем KIOXIA остаётся всё такой же гибкой и инновационной компанией, которая стремится создавать невероятные новые технологии флэш-памяти, предлагает большой выбор разнообразных продуктов и помогает пользователям по всему миру получить доступ к качественным устройствам для хранения данных. Ждём более подробных сведений о новых продуктах. Их запуск состоится в этом месяце, а ожидать их появления в магазинах можно в течение 2-го квартала 2020 года.

Читайте также:

Добавить комментарий