Acer представил на российском рынке профессиональный лазерный проектор Acer PL6610T

Компания Acer представила на российском рынке лазерный проектор Acer PL6610T. Лазерный проектор можно использовать в помещениях любого размера и не беспокоиться за качество выводимого изображения. При яркости 5500 люмен, демонстрируемой на выводе встроенным лазерным диодом, вы получите равномерную проекцию с четкими контурами и правильной градацией переходных оттенков. Разрешение проекции при этом может достигать 1920×1200 точек и масштабироваться до 3840×2160 точек. А поддержка входного сигнала до 4K способствует выводу изображения без потерь в детализации.

Acer PL6610T принадлежит к серии PL, которая включает в себя решения с поддержкой проецирования на 360 градусов, поэтому при повороте устройства в любом направлении и на любые поверхности (сферические, наклонные и т.п.) изображение не будет искажаться. К тому же здесь реализована технология коррекции трапецеидальных искажений, которая нивелирует появление вертикальных и горизонтальных аберраций, склонных к проявлению при нестандартном проецировании под наклоном.

Решение Acer является оптимальным для применения в торговых центрах, выставочных залах, учебных аудиториях с целью проведения презентаций и демонстрации промо-роликов в круглосуточном режиме. Кстати, за счет возможности вывода изображения под наклоном и поддержке вертикального проецирования, значительно упрощается проектирование рекламных и торговых площадей: нестандартные подходы к дизайну помещений больше не ограничиваются техническими возможностями проекционных систем.Заявленный ресурс работы достигает 30 000 часов в экономичном режиме, что превосходит гарантийный срок (до 3 лет) и свидетельствует о высокой надежности лазера. А для большего удобства эксплуатации на интерфейсной панели проектора предусмотрен разъем HDBaseT, позволяющий подключить к проектору несколько источников трансляции по одному кабелю.

Также в устройстве присутствует порт Ethernet, который позволяет установить прямое подключение между проектором и маршрутизатором, а также оперативно интегрировать устройство в локальную сеть предприятия. В числе возможностей стационарных подключений допустимо воспроизведение медиа с внешних USB-накопителей, компьютеров и мобильных устройств.

Помимо этого, Acer PL6610T оборудован встроенными динамиками с общей звуковой мощностью до 10 Ватт. Так что в плане вывода звука устройство не требует обязательного подключения внешней акустики.

Лазерный видеопроектор Acer PL6610T относится к классу профессиональных устройств, которые найдут свое применение в учебных заведениях, офисах, торговых площадках, а также в музейных и выставочных залах. Высокие параметры яркости и контрастности гарантируют построение качественной проекции с равномерным освещением по всему периметру в заявленном соотношении 16:10. По габаритам устройство не превышает 37,4х30,2х11,7 см, весит всего 6 кг и оптимально подходит для потолочного размещения.

Лазерный проектор Acer PL6610T уже доступен на российском рынке по цене от 224 990 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий