Четыре новых корпуса AeroCool представленных в июле 2021 года

Бренд AeroCool представил на российском рынке четыре новые модели корпусов: Splinter Duo, Gladiator Duo, Graphite и Wave. Новинки предназначены для геймеров и компьютерных энтузиастов. Все четыре корпуса хорошо проветриваются, поддерживают установку водяного охлаждения и больших видеокарт.

Splinter Duo отличается строгим дизайном с отделкой «под карбон», приятной ARGB-подсветкой передней панели и трёх встроенных вентиляторов. Лучшая циркуляция воздуха обеспечивается за счет продуманных вентиляционных отверстий и трех предустановленных вентиляторов с подсветкой. Корпус поддерживает установку СЖО на передней, задней и верхней панели, а также процессорные кулеры высотой до 161 мм. Это позволяет собирать современные производительные системы на самых мощных и требовательных комплектующих.Gladiator Duo – это корпус формата Mid-tower, имеющий уникальный дизайн передней панели. Ребра в верхней и нижней части не только придают корпусу изюминку, но и имеют практическое применение. Они служат для улучшения вентиляции внутри корпуса и обеспечивают доступ необходимого количества воздуха внутрь. А необычную форму панели удачно дополняет стильная ARGB-подсветка. Помимо этого, модель комплектуется еще и тремя вентиляторами с подсветкой (один на задней и два на верхней стенке). Кроме интересного дизайна, новинка обладает достаточным внутренним пространством для сборки современного мощного ПК.Главное достоинство корпусов серии AeroCool Graphite – это наличие трех дополнительных слотов расширения, что делает возможным вертикальную установку видеокарты, и придает размещению комплектующих интересный и необычный вид. Передняя панель полностью выполнена из сетчатого материала, что улучшает циркуляцию воздуха. А благодаря возможности установки СЖО и мощных башенных кулеров, а также двухсекционной конструкции, достигается наилучшее охлаждение всех комплектующих. Завершает картину боковая панель из закаленного стекла, которая закреплена на петлях, что не только позволяет рассмотреть все компоненты за работой, но и открывает быстрый доступ к ним.

Корпус поставляется в трех вариантах:

Graphite-G-BK-v1 — с одним 14-см вентилятором без подсветки;

Graphite-G-BK-v2 — с тремя 14-см вентиляторами с FRGB-подсветкой;

Graphite-G-BK-v3 (Graphite ARGB) — с тремя 14-см вентиляторами с ARGB-подсветкой и хабом управления.AeroCool Wave выделяется среди других корпусов благодаря интересному совмещенному дизайну лицевой панели, где правая часть выполнена из сетчатого материала, левая – сплошная, а разделяет их «волна». Как и прошлые модели, корпус поддерживает установку башенных кулеров, систем жидкостного охлаждения (на передней и задней стенке) и больших видеокарт. Для доступа к комплектующим и наблюдения за их работой предусмотрена панель из закаленного стекла.

Корпус поставляется в трех вариантах:

Wave-G-BK-v1 — с одним 12-см вентилятором без подсветки;

Wave-G-BK-v2 — с четырьмя 12-см вентиляторами с FRGB-подсветкой;

Wave-G-BK-v3 — с четырьмя 12-см вентиляторами с RGB-подсветкой.


Новые корпуса AeroCool уже доступны в разных конфигурациях в зависимости от количества предустановленных вентиляторов по ориентировочным ценам:

Splinter Duo — около 5700 рублей

Gladiator Duo — около 5700 рублей

AeroCool Graphite — от 3890 рублей

AeroCool Wave — от 3050 рублей

 

Читайте также:

Добавить комментарий