С массажёром Beurer CM 100 Cellulite releaZer можно избавится от целлюлита за две недели

Специалисты немецкой компании Beurer разработали уникальный массажер, который способен не просто напасть на целлюлит, а изгнать его так, чтобы от него не осталось и следа на вашем теле. Сам ритуал безопасен и даже вполне приятен. Называется новый прибор CM 100 Cellulite releaZer.Что такое целлюлит и от куда он берется. Все дело в особенностях именно женской кожи. Она гораздо более мягкая, чем у мужчин. Волокна соединительной ткани проходят вертикально под поверхностью кожи, и когда подкожная жировая клетчатка нарушает гладкость поверхности кожи, она выглядит обвисшей. Это и есть целлюлит. Многочисленные исследования доказали, что целлюлит есть у 85–98 % женщин, то есть почти у каждой женщины.

Массажёр Beurer CM 100 Cellulite releaZer замечательно борется с целлюлитом и помогает предотвратить его дальнейшее появление. То есть, если целлюлит находится в начальной стадии, вы можете избежать его процветания, используя прибор. А если целлюлит уже во всю атакует, вы сможете поставить его на место и остановить процесс, поддерживая форму регулярными процедурами.

Принцип действия прибора прост: вибрации усиливают кровоток, клетки насыщаются кислородом, отеки уменьшаются, а бугорки становятся все менее выраженными. Процедура рассчитана всего на 15 минут, а значит, если вы крутитесь как белка в колесе, даже у вас есть все шансы попрощаться с апельсиновой коркой на бедрах. Проводить сеансы изгнания можно ежедневно, но для желанного эффекта – не реже, чем через день. А самое главное — результат станет весьма заметен уже через две недели. Таким эффектом не может похвастаться не один аналог. Кроме того, Beurer cellulite releaZer прошел клинические испытания, и они доказали, что при его целенаправленном применении углубления и неровности на коже значительно сокращаются и целлюлит отступает.

Разумеется, если параллельно с использованием массажера Beurer CM 100 Cellulite releaZer, вы будете вести здоровый образ жизни, результат будет быстрее и продержится дольше. В частности, эффективными способами для борьбы с целлюлитом и его профилактики являются правильное питание и физические нагрузки. То есть здоровье и красота всегда идут рука об руку.

Стоит Beurer CM 100 Cellulite releaZer 7500 рублей.

Читайте также:

Добавить комментарий