Обзор игровой мыши Bloody W60 PRO

Мы уже давно делаем обзоры на игровые мышки Bloody и в принципе обычно оставались ими довольны. Но надо признать, что на протяжении долгого времени все они были так или иначе похожи друг на друга. И вот недавно производитель наконец-то в корне поменял дизайн своих мышей, и они стали выглядеть более стильно и дорого. Не стала исключением и мышь Bloody W60 PRO. Визуально PRO-версия очень напоминает предыдущую модель W60 MAX, но отличается более качественным сенсором.Новинка выполнена в чёрном корпусе с Soft-touch покрытием. Основные кнопки и основание корпуса мыши разделены зигзагообразной RGB-подсветкой, которая переходит на левой бок гаджета. Покрытие мыши очень приятное на ощупь, и что самое главное, оно не оставляет на себе отпечатков. Также на основании мыши имеется фирменный логотип Bloody, который тоже оснащён RGB-подсветкой.Так как основные кнопки отделены от корпуса, это позволяет нажимать на них в любом месте, что делает мышь удобной для игроков с разным хватом. Щелчки, с которыми срабатывают основные клавиши, характерны для большинства игровых мышей. Они не особо громкие и не противные как у моделей, выполненных из дешёвых материалов. Долговечность переключателей составляет 50 миллионам нажатий. Какие точно переключатели установлены в мыши, оптические или механические, мы не узнали. Но судя по долговечности скорей всего оптические. Время отклика Bloody W60 PRO равно одной миллисекунде. Впрочем, таким откликом могут похвастаться практически все мышки Bloody.

Также на верхней части мыши имеется ещё три кнопки для переключения профилей CPI и подсветки. Эти кнопки выполнены из глянцевого пластика, нажимаются мягко с глухим звуком. Первоначально в W60 PRO установлено пять типов RGB подсветки, которые меняются с помощью кнопки «1» при поднятии мыши над поверхностью.

Скролл у W60 PRO прорезиненный с подсветкой, изготовлен по технологии литьевого формования с двойной инжекцией, что обеспечивает его долговечность. Производитель даёт гарантию, что он не сломается прежде чем совершит 500 тысяч оборотов. Тактильно скрол очень мягкий, но в тоже время цепкий. Ни одного пропуска во время тестирования нами зафиксировано не было.Боковины мыши имеют структурную поверхность, выполнены из прорезиненного ребристого материала, что гарантирует хорошую посадку в ладони. Вообще мышь Bloody W60 PRO довольно большая и отлично сидит в руке. На левой части, там где берёт начало RGB- молния, имеются ещё две настраиваемые кнопки. Они как и другие дополнительные кнопки выполнены из глянцевого пластика и тоже нажимаются с глухим тихим звуком. Ещё один элемент RGB-подсветки расположен у основания мыши, под основанием ладони.Самое интересное находится на дне мыши. Там находятся две кнопки, которые позволяют изменять частоту опроса и высоту отрыва мыши, не прибегая к программному обеспечению. Частоту опроса можно менять между четырьмя значениями, от 125 до 2000 Гц. А высота отрыва мыши может регулироваться от 1,5 до 3 мм. Также можно выставить значение «P», которое пригодиться тем, кто привык отрывать мышь от поверхности более чем на 3 мм.Bloody W60 PRO работает на сенсоре PixArt 3389 с отличными характеристиками, на котором кстати выпускают свои мыши такие бренды, как HyperX, Mad Catz и ASUS. Максимальное разрешение сенсора достигает 16000 CPI, которое естественно можно регулировать с помощью программы Bloody 7. Также с помощью этой программы можно менять назначение кнопок, стиль подсветки, создавать макросы и калибровать сенсор. Также с помощью ПО Bloody 7 можно загружать в мышку игровые профили, которые не для всех моделей мышек доступны бесплатно. Эти профили позволяют выпускать по две или три пули при однократном нажатии на кнопку. Также они предусматривают шесть режимов снайперской стрельбы.За скольжение отвечают ставшие уже визитной карточкой бренда четыре ножки X’ Glide. Скольжение мыши идеальное сразу же из коробки, притирки никакой не потребуется. Запас прочности таких ножек рассчитан на 300 километров.Провод мыши длинной 180 сантиметров спрятан в тканевую оплётку. Для хранения на проводе имеется «липучка». Мышь упакована в двойную картонную коробку. На внешней части коробки имеется вся техническая информация изделия. Внутри никакой более подробной документации мы не нашли. Стоит Bloody W60 PRO — 3200 рублей. Данную мышь безусловно можно назвать не просто игровой, а киберспортивной. Прежде всего это позволяют сделать качественный сенсор и возможность менять на лету настройки мыши. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Тип подключения: проводной
Сенсор: оптический, Pro 3389
Время отклика: 1 мс
Частота опроса: 125~2000 Гц/сек
Разрешение: 50~16000 CPI
Ускорение: 50 g
Частота кадров: 12000 fps
Скорость отслеживания: 400 дюймов/сек
Количество кнопок: 10
Длина кабеля: 1.8 м
Интерфейс: USB
Скролл: более 500 тыс. оборотов
Металлические ножки X’ Glide: свыше 300 км
Микропереключатели: более 50 млн кликов (левая/правая кнопка)

Читайте также:

Добавить комментарий