Мобильный оператор MCN Telecom снизил цены на мобильный интернет и международные звонки

Стоимость мобильного интернета для частных клиентов MCN Telecom стала дешевле в среднем на 20%. Международные звонки с мобильного по себестоимости доступны теперь на всех действующих тарифах для клиентов массового сегмента.

Мобильный виртуальный оператор связи MCN Telecom предлагает частным абонентам подключать все ресурсы по отдельности, что помогает существенно экономить в общем ежемесячном счёте за услуги мобильной связи. Например, клиенты, которые часто звонят по межгороду с мобильного, могут выбрать выгодный тариф TRUE COST с дешевыми звонками на фиксированные и мобильные номера других городов. В то же время услугой мобильного интернета можно воспользоваться, подключив один из трёх доступных тарифов:
TRUE COST c абонентской платой 50 рублей в месяц и стоимостью 0,04 руб/Мбайт с округлением до 100 Кбайт, IoT с абонентской платой 25 рублей в месяц и стоимостью 0,05 руб/Мбайт с покилобайтной тарификацией и FIX PRICE без абонентской платы и ценой 0,06 руб/Мбайт с округлением до 100 Кбайт. Цены на мобильный интернет снижены в среднем на 20% в сравнении с предыдущим периодом: 0,05 руб/Мбайт на тарифе TRUE COST, 0,06 руб/Мбайт на тарифе IoT, 0,08 руб/Мбайт на тарифе FIX PRICE ранее соответственно.

Международные звонки с мобильного по цене от 17 копеек за минуту разговора в зависимости от того, в какую страну и на какой номер звонит абонент доступны теперь не только на тарифе TRUE COST, но и на всех других публичных тарифах для частных лиц. Новые условия позволяют абонентам экономить на международных звонках с мобильного до 25%, при условии, что абонент совершает звонок из домашнего региона.

На данный момент MCN Telecom охватил сетью MVNO 22 региона страны, где оказывает услуги мобильной связи в формате домашнего региона. В остальных субъектах РФ, где присутствует хост-оператор Tele2, мобильный виртуальный оператор для бизнеса и частных клиентов MCN Telecom оказывает услуги мобильной связи в гостевом режиме.

Читайте также:

Добавить комментарий