Новая линейка систем ThinkEdge для периферийных вычислений

Компания Lenovo представила новую линейку систем ThinkEdge для периферийных вычислений. Новинки ThinkEdge SE30 и ThinkEdge SE50 – это производительные и надежные устройства небольшого размера, которые предназначены для обработки корпоративных данных, обеспечения безопасности и масштабируемости на периферии. Новые устройства Lenovo ThinkEdge работают на базе процессоров Intel и предлагают высокую производительность, необходимую безопасность и масштабируемость.ThinkEdge SE30 построен на процессоре Intel Core i5 vPro 11-го поколения для промышленных вычислений. Он обеспечивает высокую производительность, ускоряет рабочие нагрузки ИИ, предлагает улучшенные функции безопасности, а также имеет расширенный диапазон рабочих температур (от -20 до +60º С). Кроме того, ThinkEdge SE30 поддерживает 4G-сети, а во второй половине 2021 года устройство сможет работать и в 5G диапазоне. Среди вариантов применения ThinkEdge SE30 — киоски и банкоматы для интеллектуальных систем розничной торговли, автоматизированные производственные линии и средства мониторинга безопасности медицинских изделий в медучреждениях.

Модель ThinkEdge SE50 разработана для различных вариантов применения, требующих более глубокого уровня анализа и обработки данных. Устройство оснащено процессором Intel Core i5 или i7 vPro 11-го поколения и до 32 ГБ оперативной памяти. Корпоративные заказчики могут использовать ThinkEdge SE50 для агрегирования данных с распределенных устройств Интернета вещей (IoT) и их анализа в режиме реального времени. Это интеллектуальное периферийное решение может фильтровать и пересылать только актуальные данные IoT по глобальной сети в облако или центр обработки данных (ЦОД). У компаний-пользователей подобных устройств есть возможность усовершенствовать свою стратегию ИИ на периферии с помощью передовых микросхем, оптимизированного программного обеспечения и набора инструментов OpenVINO.

Линейка ThinkEdge поддерживается ведущими поставщиками программного обеспечения, OEM-производителями и системными интеграторами. Сертифицированными партнерами ThinkEdge являются Telit, IMS Evolve, Software AG и многие другие компании.

Читайте также:

Добавить комментарий